Доброго вечера Увидел пост про черри 7 и решил написать Так вот подписан на всех основных блогеров,любитель авто каналов скажем,и смотрю обзоры на

DeRS

New member
Доброго вечера
Увидел пост про черри 7 и решил написать
Так вот подписан на всех основных блогеров,любитель авто каналов скажем,и смотрю обзоры на китайские авто,на картинках всегда норм казались они,часто видел именно 7про в жизни,и такой уебешный он честное слово,узкий какой то,чем то икс рей напоминает,та же собачья будка,а сегодня на светофоре увидел хавал 7 или что это,на икс 6 который похож,и перед ним старый уже gle стоит,по деньгам мерс не сильно дорожн наверное,но вид в сравнении с мерсом у этого хавала прямо максимально уебешный,мне даже нива старая больше нравится чем это все,все равно дизайн у китайцев азиатский
Хавал дарго видел тоже,тоже какая то дешевизна,пропорции не те у китайцев
Мысли в комменты как говорит автор наших цен

Полностью поддерживаю. А как ширину колёсной базы глянешь по сравнению с кузовом, так аж писаюсь. В салонах не раз рассматривал подобные творения, жуть. А от знакомых запчастистов знаю что проблема с запчастями на это всё. Ну и нах оно надо.

skandi

New member
Дру поймал правым колесом бордюр на 7про так у него переднюю четверть кузова с подвеской оторвало. Метал как баночка от пива.

kas

New member
это какой силы должен быть удар, может он просто раз...бался об бордюр на дикой скорости ещё может поверю. Но когда говорят поймал бордюр это в моей голове звучит как просто диск поцарапал

У меня к китайцам один вопрос, как у них обстоят дела с атикоррозийной обработкой кузова, в купе с крайне тонким металлом даже небольшой жучок может очень быстро до дырки сквозной дойти? Что сейчас у них не знаю, а раньше они гнили довольно быстро. С нашей слякотью и солью на дорогах это очень актуальный вопрос, особенно когда отвалить за него надо 2,5 и выше мульта

sera2007

New member
я про другое
Внешний вид азиатский,пропорции неправильные
Тебя это устраивает возможно
Но многих как и меня нет

на внешний вид все смотрят, но опять же вкусы у всех разные - кто то берет тойоту и радуется - хотя по мне они уродцы все, кроме последней РАВ4 >, кто то корейцев берет - хотя последние туксаны и спортейджы тоже уродцы даже на фоне Черри > Тут все дело вкуса. Форды последние тоже дизайном не блещут к сожалению, я про кугу третью

lleshka

New member
не фанат тойоты но кто уродцы?крузак 300 урод?ты серьезно
Камри охрененно выглядит 75, рав4 крут,королла не красотка но и не урод,в последнее время как раз таки у тойоты все норм
У форда тоже
Фокусы 4 отлично выглядят, эспловер охрененно выглядит
Китайцам до норм машин как раком до луны

никогда бы не купил крузак, мне не нравится он от слова совсем. Тахо вещь. камри низкая - на такие авто я вообще не смотрю больше

PapA23

New member
сравни по продажам камри 75 пока тойота была в россии и продажи 7про чери,да и сам ты не на китайце ездишь а на 2 фордах,и китайцы вы покупаюте что больше выбора нет,все ушли от вас

BiOS VS

New member
я пока и не хочу китайца, но что будет завтра уже никто не знает - согласен их спрос сейчас - это отсуствие предложения других на рынке

alex67

New member
ну с кузовщиной чуть лучше стало, но все же. На драйве полно статей, многие жалуются на постоянные болячки, как на вазе. Недавно человек писал что у годовалого кулрея подтек ржавчины пошел из под сабли. Норм же

все верно. Проблема китайцев в том что они очень экономят на производстве. Нельзя им доверять. Гарантию они конечно дадут 6 лет от дырок. Но проблема не в том что дырка появится через 6 лет а в том что машина из тонкого металла. И дырки пойдут сразу по всему кузову. Получится по итогу сито из машины

Сверху