Доброго Всем вечерочка! Дамы и Господа, какова динамика 1.6 125л.с. на механике, хватает ли лошадок? Пока выбираю, думаю, знакомых нет на Фокусе, так

PIPA

New member
Доброго Всем вечерочка! Подскажите пожалуйста, Дамы и Господа, какова динамика 1.6 125л.с. на механике, хватает ли лошадок? Пока выбираю, думаю, знакомых нет на Фокусе, так что на вас уповаю)) До этого ездил на мазде3 150л.с., потом чёрт меня дёрнул взять лада веста св кросс на 123 л.с. и откровенно я их там не чувствовал, выходить на обгон было страшно, поэтому скептицизм на счёт 100-130 л.с. присутствует. Заранее спасибо то, что поделились своим опытом о ощущениями

Mauser

New member
У меня уже 2 форд 1,6 125, очень даже хватает резкости и мех и пш.друзья садятся- говорят бодрая машина (для своих125). Так что за свои 125 форду не стыдно, и мне тоже

cleopatra

New member
после 150 лс, ищи 150 лс, а на фф3 125 лс сядешь и ахуеешь, он ехать не будет вообще

вот 105 точно ехать не будет, у меня была ещё мазда 3 на 105 л.с. и то я её кочегарил дай бог с её 4мя передачами))) Хватало! И когда пересел на 150, не могу сказать, что прям плёлся на 105, хотя ощущения иные, комфортнее.

Dimoogle

New member
ну я на 105 сильном форде не ездил, так что хрен знает, что он из себя представляет)

worldpromoter

New member
1.6 еще дизелить любит ( громко работать особенно после 100 тысяч))) на 2 литровом нет такого вроде))

Jay_777

New member
они у многих так )) но при этом ходят 400 тысяч спокойно))) но работают на холодную громко )))

Serge_new

New member
2 литра фиг найдёшь... Если только подборщиков напрягать за деньги) Надо будет мониторить самому целыми сутками...

Сверху