Добрый День...Вступайте в группу,приемлимые цены с доставкой......

офигенный магаз,даже цен на сайте написать не могут)ещё небось и деньги вперед нафиг вы такие нужны кому?

Alexey Baryshev

New member
В связи с нестабильным курсом валют мы не можем указать цены ,думаю каждый сталкивался с не соответствием информации на сайте после общения с продавцом ...Деньги вперед не нужны оплата при получении или вы можете посетить наш магазин,цены можно уточнить с помощью онлайн запроса или по указанным телефонам...

ага в рублях примерные цены не указать?)почему то все нормальные фирмы указывают)вот чесно 90% умных людей с такими магазами дело не имеют..курс валют более менее стабильный на рубль в день не меняется)а если вы запчасти ещё и заказываете то нафиг это, ждать ещё пока придут)вообщем подумайте над тем что я написал)в яндексе введите запчасти на форд там на всех первых ссылках если есть каталог то есть и цены даже у маленьких магазинов

В ближайшее время мы выполним ваше пожелание ,укажем цену)Но те покупатели которые работают с нами довольны.как вы подбираете запчасть,когда в некоторых моментах даже вин не помогает?

если цен нет то пишу просто что мне нужно мне отвечают списоком с ценами и наименованием и они каждый день не меняются от курса) вин нужен для экзиста либо для магазов которые по каталогам работают в инете такие редко встречаются в основном в реале) ну вот напишите мне цены и наименование производителей задние аморты для фокуса 1.8 2003 года хэтчбек5дверей рус инфы более чем достаточно..просто посмотреть ваше цены интересно.

2100р шт оригинал в сборе.Я уверяю что вы не сможете подобрать так как сделаю это я . Не все сами могут подобрать именно ту запчасть которая необходима.Вин нужен не только экзисту,а всем кто подбирает запчасть....

Сверху