Долго ждать?

Подскажите пожалуйста, долго ли ждать Fiestу, если машина конфигурировалась для Вас с нуля? Мне интересна статистика: 1) когда был сделан заказ (дата договора); 2) как долго собиралась Fiesta; 3) когда пришла в салон; 4) салон официального дилера.

Когда я собирался брать свою. То ждать надо было 3-4 месяца. Узнав о сроке, плюнул и взял из наличия. Щас наверно ситуация по лучше.

А у меня были проблемы- я заказала в январе но в этот момент что то произошло в германии и с автоматом машины не привозили-пришлось брать готовую у другого диллера, и то тока в апреле=((((((

нет ситуация, по ходу, не изменилась... Juli Zavialova, а у Вас дата заключения основного договора когда? скажите пожалуйста, у какого дилера заказывали и у кого в итоге брали? Ну про всякие проблемы с производством сейчас не говорят вроде бы...

да с автоматами тогда ваще край был. Это конец 2008, начало 2009. Правда я на ручке искал, но всё равно обзвонил кучу салонов, пока не нашёл свою чёрную зажигалку ;)

31 января, заказывала тоже автомат. и сказали что собирают в середине марта и привезят в конце марта начале апреля.

меня пугает то, что я сделала дополнения к договору по оборудованию в конце февраля и мне пролонгировали договор, как в салоне сказали, на всякий случай до конца октября :(( но менеджер уверял, что она будет летом, но мне очень и очень сомнительно...

Titanium 1,4 АКПП, Нот Magenta, Soho, 5 дверей, легкосплавные диски, IVD, ABS, обогрев лобового стекла, климат-контроль, боковые подушки безопасности, задние эл/стеклоподъемники. Где-то в общем 680 000 + скидка будет.

Rita Rudenko

New member
диски тоже 16 :)) я вот решила парктроники и подогрев сидений еще сделать в салоне, когда уже придет машина... так что наверно тоже около того выйдет машина...

8-О более 700, вот это да. У вас девчонки видимо оч большое желание получить именно Фи, т.к. такие деньги выкладываете. Просьба к Юле как придёт машина кучу фоток салона и вообще коменты по поводу кожи. Вы первая кого я могу припомнить с кожей в Фи. Очень любопытно взглянуть и узнать мнение владельца.

Сверху