Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Исправила, 2 и 1 год гарантия ) а чем плохо все у офицалов делать? на машины в возрасте от 3 лет скидка на детали 20 процентов и у меня каско, в случае чего
Ого. Если бы не у официалов делали, то обошлось бы процентов на 40 дешевле. Я взял машину в 2008 и на официальном сервисе ниразу небыл. А гарантию пусть они себе оставят.
Если есть лишние деньги и нет времени - то тогда наверное стоит делать у официалов. Но вот продление гарантии...любят они снимать с себя ответственность и находить причины отказа по гарантии. Не стоит оно того. Брак, в большинстве своем, выявляется в первый год эксплуатации.
Ну машина изначально была в нашей семье, особых претензий нет. Простов чера была на сервисе и взяла рекламку, а там про гарантию дополнутельную как раз. Вот я и задумалась....
Мне по допгарантии меняли подогрев зеркала, промежуточный подшипник привода и сальник штока МКПП... плюс когда продлевал гарантию ТО-2 сделали в подарок (правда урезали чутка)... Но может мне просто не повело и машинка ломучая.
Катя, нельзя купить два раза доп. гарантию. Если уже один раз купили доп. гарантию на год, все больше купить нельзя. Я через это прошла, покупала 2-хлетку tradein, продлила гарантию на год (на больше денег не хватило ) ), меня сразу предупредили что можно и на два, но сразу, потом нельзя будет продлить гарантию. Я решила попробовать все-таки еще через год купить и отказали. Я не пожалела что продлила. Через полгода после покупки (2-хлетней машины) полетел выжимной делали по гарантии, а также была проблема с МКПП тоже перебирали по гарантии.
О, Даш, спасибо. Жаль, папа на год брал, не думал, что машина потом мне перейдет, вот и не заморочился на дольше ( На фьюжике так крупных проблем не было, по-моем, даже не воспользовались гарантией в итоге ни разу. Просто 3 года такой переломный момент для машины, когда может что-то дорогостоящее полететь, вот я и думала еще гарантию взять. А у меня тогда такой вопрос. Я по документам второй хозяин, соответственно, гарантия была куплена не мной. Или имеется в виду, что машина имеет право иметь лишь одну доп.гарантию или не владелец?
Гарантия дается на машину, Форд сервис контракт - тоже. Подробнее про гарантию и условия ее продления читайте первоисточник - http://www.ford.ru/Service/FordWarranties. Кстати, теперь Форд дает гарантию 3 года - на проданные после 1 августа 2010 года авто.