Дорогие владельцы форд фокус 3. Скажите пожалуйста, в целом как автомобиль? У меня была королла 1.4, хочу 2.0 на ручке взять. Интересно, сильно ли

Tatianahr

New member
Всех приветствую. Дорогие владельцы форд фокус 3. Скажите пожалуйста, в целом как автомобиль? У меня была королла 1.4, хочу 2.0 на ручке взять. Интересно, сильно ли уступает по надёжности форд тойоте

После 1.4 уже будет все равно какая там надежность, только успевай слезы счастья вытирать, ну а серьёзно мотор и коробка надёжные, остальное всё расходники

seraphim

New member
по зап частям как вообще? Дорог в обслуживании? Мазда очень дорогая. Слышал на одной базе они с маздой

если брать только оригинал, то конечно дороговато, но это вовсе не обязательно, есть полно достойных аналогов, некоторые даже и идут в оригинале, но со штампом форд, из за этого цена может быть в разы дороже, здесь группа дружная, если что подскажем какие аналоги лучше взять и они прослужат долгий срок

Hasya Ramazanov

New member
он самый, а чего вы боитесь? Здесь наоборот сплошные плюсы, хорошая динамика и относительно небольшой расход

машину хотел взять для такси, поэтому гбо экономичнее получается. А форд фокус 2 2.0 там насколько я знаю обычный мотор?

Сверху