Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там все просто. Надо проделать с КАЖДЫМ стеклоподъемником такую процедуру: Стекла закрыты. 1. Нажать и держать кнопку вниз, пока стекло не опустится в самый низ. После опускания стекла, нажать на кнопку вниз еще раз и держать 10 секунд. 2. Нажать и держать кнопку вверх, пока стекло не поднимется до конца. После поднятия стекла, нажать кнопку вверх еще раз и держать 10 секунд. ВСЕ. Иногда бывает, не срабатывает, тогда проделать операцию еще раз.
а на ffclub.ru я видел другую инструкцию. 1. опускаешь до конца вниз. 2. поднимаешь до конца вверх. 3. снова нажимаешь на подъем и держишь 3 секунды. 4. опускаешь до конца. 5. поднимаешь стекло доводчиком))
я описАл, как сам обучал стеклоподъемники. При каждом снятии аккумулятора они забывают крайние положения. Кроме того, в мануале именно такой способ описан.
значит, глюк кан-модуля. Не дает команду на закрытие стекол. У меня на предыдущей машине было, что стекла закрывались при постановке на охрану через раз, и это ни от чего не зависело.