Друган придумал про меня стишок))) за что ему спасибо)

А есть Вадим, друган он Дэна Его зовут фиестоменом. Есть тачка у него борзая. Фиеста-кар. да..есть такая. Вадим садится в кресло Bride.. И неохото ему спать. Включил он климат и погнал. Это начало. не финал.. Двиг ДУРА у него стоит. Коробка тоже - ДУРАшифт. Объём двига - тебе не пох?) Ведь дури тама - не дай бог. Наш Вадя намутил глушак Звук кул. не попадёт впросак. И юбки прилепил по кругу. Чтоб быть не похожим на друг друга. Он по району разъезжает.. А люди тут ОХУЕВАЮТ. Кто он такой? откуда чел? Зовут Вадим. Реально смел. Вадим решил народ пугнутЬ. Ведь нужно просто газануть. Звук банки Remus все услышат. И девки смс ему уж пишут. Вадюш. приветик. как дела.? Машину твою видела.. Такая классная она.. Ну покатай на ней меня???... Вадим смс эту читает... И просто тупо удаляет. Сегодня он один гоняет. На фиесте отжигает. В голове уже план есть. Сначала надо залететь поесть. Вадим не мажор,кормушкой не брезгует. перехватил он хотдогов по-резкому. Сегодня в планах МОЛЛ Армада Туда рвать когти срочно надо. Приехать пацаны туда должны. Слик, турбо-Дэн , ну все свои. И наслаждаясь звуком выхлопа Нажав на газ ,уходит с места. Чкалова-стрит перед ним. В пол давит газ Вадим. Видит впереди Селикана. Что это?? король автобана??? Пониженная - в пол газ. Вадим объехал его враз. В салоне долбит только Капа. Саб Орис - что ещё для счастья надо? Вадим кайфует от езды. А если надо даст пизды. Все чинно расступаются с дороги. Некоторые бурчат немного. Вадим включает мега-ксен. Свали с дороги, шелупень. Он оказался на Терешках... Опять газ в пол - ааааахххххх.... Освободили левый ряд Вадим летит прям как снаряд. Звонок - Алё ,Дэн, да, здарова.. Я еду, на месте буду скоро. Но тут внезапно гаец-сука Остановил нашего друга. Гаец штраф выписать намерен Увидев машину - стал неуверен.. Сказал - Свали за 5 секунд. И вот уж нету Вади тут. Такую машину нельзя тормозить. Она приспособлена под стиль такой езды. Гаец понял что наделал. Сел в свой тазик и уехал. и вот она - опять армада... И несказанно нам тут несказанно рады. Вадимка чинно так заехал... Слова в толпе - Вадим приехал. Пообщался он с друзьями. Дэну - мож погоняем? Дэн не откажет уж конечно. Ведь конкуренты мы навечно. Едут тихо и спокойно.. Выбирают жертву стойко... Видят мезду МПС. Слишком разный у нас вес Вот горит всем крсный свет... Никому дороги нет. Ден на левой, в центре мазда Вадим справа - это правда. Перегазовка ,свист резины. Это кайф для мужчины. Педаль в пол - и мазда в жопе. Вадя с Дэном на дороге.. На других им наплевать. Друг друга надо обогнать. И ровно-ровно они едут. Любого чела ведь объедут. Их спор длился долго. Пока не упёрлись они в пробку.. Всё. выплеснули адреналин. Поехали спокойнее, Вадим. Был вечер, уж темнело.. Дэн залетает в гараж очень смело. Звонит Вадиму - Заберёшь с гаража? Какие вопросы, конечно братан. День для Вадима был успешным .. Всё хорошо, домой едет неспешно... Машину оставил ночевать под окном, Бросил взгляд...да...всё в норме..и спать..

Сверху