Друзья, помогите пожалуйста или дайте совет! 2 недели мучаюсь. ФМ 5 пробег 79 000, 2.5, 149 лс, 6F35 коробка. Поменял ролик и приводной ремень.

Друзья, помогите пожалуйста или дайте совет! 2 недели мучаюсь. ФМ 5 пробег 79 000, 2.5, 149 лс, 6F35 коробка. Поменял ролик и приводной ремень. Еду назад хочу припарковаться, перевожу селектор на R (назад) трогаюсь аккуратно, машина не едет жму газ, удар, машина не едет. Выключил машину, назад едет, подумал что глюк, решил покататься, посмотреть, что с машиной, жму газ машина едет на малых оборотах, как на холостом и удар, машина едет, иногда наберёт скорость без ударов. Повторилось так все несколько раз и поехал в сервис по Фордам, сказали, что с коробкой беда, произвели ремонт попал но 100 тр. Забрал машину проехал 50 км, все опять повторяется, жму R назад удар не едет, потом едет, также на первой жму газ на первой скорости не едет удар и едет. Привёз на сервис машину назад, подумали, что с гидроблоком беда, поменяли, катаемся опять все повторяется, сказали возможно с блоком управлением двигателем возможно проблема, сегодня будут смотреть! Подключали диагностику, ошибок нет. На холодном двигатели все работает, а на прогретом такие глюки мы заметили эту особенность. У кого есть какие доводы или опыт, напишите пожалуйста.

Самый дешевый способом: проверить уровень в акпп(если ошибок нет). Оч похоже на низкий уровень. Далее, только вскрытие покажет

int378

New member
коробку разбирали и членили, была стружка от гидротрансформатора, все сделали

Передавай привет своей акпп. У меня было все тоже самое, ремонт коробки это не страшно, не переживай
У меня получилось уложиться в 110тр, но это Питер.

auy0l46-nvDSGIV8L3EM7xDmCrgRz1rQ88k1Q_ZrCtBKtq8k3BlaXvnR--5NM8L9HIqXLunaEh3trLEybwl_gSEC.jpg

Andrei_IW

New member
То есть с автора взяли 100к, ничего не сделали и отдали машину с нерешенной проблемой?…

RetBex

New member
не особо так взяли деньги, но дальше диагностика продолжается, пытаются решить проблему.

Сверху