ДТП перед Новым Годом ((

Добрый день. На светофоре въехала машина, помяла задний бампер, так как случилось смещение, открылся багажник и теперь не закрывается, получили направление на ремонт у страховой (каско), приехали на СТО, нам говорят, ой Вы знаете сейчас никто не будет заниматься вашей машиной, только после новогодних праздников, так как нужно согласовать все со страховой, да и запчастей нет. Я говорю, вы хотя бы багажник нам как нить закройте, кто будет отвечать за риски угона? ответ: МЫ ничего не знаем, ваше дело должно быть согласовано со страховой, звоню страховоу, с просьбой посодействовать, но ответ точно такой же, мы ничего не знаем, о сроках договариваетсь со СТО. Что делать? куда пойти? есть варианты ставить на стоянку самого диллера до конца ремонта, т.е. до конца января, либо ездить, но оплачивать стоянку самостоятельно, чего не хочется, так как с финансами напряг.

РАША - как меня всеобщий по*уйзм вымораживает............. Извини,подсказать не смогу - это что то типа солидарности и сочувствия...

Лолик, на самомо деле тебе надо было все делать по другому=)) если у тебя было направление на руках от СК и ты приехала на СТО то: тебе надо было с ними сразу договориться о деффектовке задней части а/м,а (на скрытые повреждения) ,, а после этого они тебе и багажник бы закрыли и сразу же запчасти заказали и в страховую отправили согласование на скрытые повреждения и после праздников ты бы все сделал... PS никогда на страхуйтесь по КАСКО в МСК и в Югории и в МАКСЕ короче не надо страховаться в дешевых СК..))

У меня Ингосстрах, не сказала бы, что дешевая. Меня страховая пугает тем, что если вдруг, я сделаю что то до согласования сторон, то они могут мне отказать в ремонте. Я первый раз в такой ситуации, консультатции мне взять не у кого, вот и спрашиваю у вас, люди, может Вы мне поможете, как правильно поступить?

Суть такая. Получаешь направление от сраховой, едешь в сервис. Оставляешь машину на дефектовку. Они смотрят, согласовывают со страховой. Через несколько дней (зависит от уступчивости страховой) тебе звонят. Говорят о результате согласования, примерных сроках доставки запчастей, сроках ремонта. Не хотят принимать машину на СТО - звонок страховщикам, должны надавить. 2 Жара Антипалево Скрытые повреждения выявляются после полной разборки поврежденной части. Разобранная машина стоит в сервисе. Когда я свою так оставлял, уже разобранную и согласованную, мне сказали, что если нужна будет машина, пока деталь не придет, то сборка будет за мой счет. Недавно по страховке менял лобовое. Но в договоре было, что ремонт не обязательно у официалов. Сервис из списка выбрал сам,что поближе.. В итоге плохая работа сервиса, через страховую на них давили. Как итог, на моей машине побывало 4 стекла, пока все норм не сделали.

Если ставить на стоянку, то можно попробовать предъявить чеки страховой. И она должна заплатить. попробовать

условия каски позволяют произвести ремонт самостоятельно и по чекам на восстановление получить страховое возмещение? (ет если в случае машина сильно нужна), если да - то в чем проблема? отремонтируйся на др сто до нг, а после можно с ск деньги ети вытащить или по хорошему, или через суд....

Сверху