Двигатель стуканул????????

Госпада, Подскажите есть ли какойнить ресурс по недорогой диагностике с дальнейшим ремонтом двигателя. Случился ппц, 50 тыс км. пробег, и походу двигатель стуканул, не долгядел масла..... Машина два раза заглохла на ходу, я два раза завел, на третий раз не завелась, стартер не крутит, идет щелчек просто выдает ошибку неисправ. двигателя и все. посоветуйте пожалуйста сервисы где уже чтото делали...

Valeriy Zhukov

New member
мб генератор наебнулся, в следствии чего акум сел, стартер трещит когда заряда акума не хватает. на приборке загорался значек масленки?.

Ave 23

New member
Какой-нибудь датчик накрылся. Если бы двигатель стуканул, то бы 2 раза не завёл.

ИМХО ложная паника по поводу стуканутого двигателя. Езжай просто на диагностику, скажи не заводится, пусть посмотрят ошибку.

Ну само по себе название говорит о том, что что бы двигатель заклинил, где то должен быть клин, который не позволяет работать поршням. Что то отвалилось и т.п. Уже по определению заклиневший двигатель нельзя запустить. Если уж запустился, значит не заклинело. Какой-нибудь датчик полетел.

А если при все при этом реально был недостаток масла...?вобщем значек масла последние 2 дня загорался, и почти сразу потухал, я думал глюк на холодной машине, но хотел долить масла, видимо не успел.._)

Olya Sklyarova

New member
хрен знает, мне просто подключили компик, и провели такую диагностику. из за масла. на более детальную диагностик поеду в ближ время. я думал эта все покажет, но тут с технической стороны не смотрели.

у меня так же в своё время заклинил двиг . от недостатка масла начинает подъедать вкладыши , вследствии чего начинает на холостых иногда подмигивать лампа масла , а потом его окончательно проворачивает и двигло клинит .

1.8 у меня. скок обошелся ремонт, или б.у покупал движок? где делали? пробег был 50 тыс.км ппц такого движка за недорого я интересно найду?)

Сверху