Двигатель

На днях заметил что ровно на 2 тысячи оборотов на месте если газ даешь, вибрацыя какая то, если меньше нет, и больше тоже на 2100уже нет...чем это можно объяснить?именно на 2 ровно...думаю может в такт что то попадает по этому и вибрирует? У кого какие мысли? Или может подушка?

это не только на 2.0, у меня на 1.8 тоже такая вибрация) говорил с мастером - сказал исключительно на фордах, за счет конструкции головки блока) у брата мондео 4. двиг 2.0, на 2000 тыс тоже вибрация)

Нет, подушки на месте, катушки в порядке, свечи новьё, бензин отличный....денег потрачено, а без толку((

тоже заметил, когда на педальку газа нажимаешь при 2000 оборотах чувствуется какая-то вибрация на педальке. дв. 1,6 - 115 сил

Ребят,вопрос к знатокам,на который уже месяц не могу получить конкретного ответа. Ситуация такая: У меня Ford Focus C-max 2л. 2006г. Двигатель утопили так что обломало 3 шатуна,херакнуло по головке и пробило блок в двух местах (короче спасть нечего),взялся за поиски двигателя б.у...оказалось это не так просто. Но тут на разборе нашел Форд Мондео 2006г с 2л двигателем,двигатели конечно визуально разные,главное отличие в том что у меня катушки стоят каждая на отдельную свечу,а на том одна на все,педаль газа у меня электрическая,а там тросик.Но все навесное мне не нужно,мне нужен именно блок (железо грубо говоря) Так вот и вопрос, Реально в мой Ц-макс воткнуть этот блок,и повесить все мое навесное,будет ли это работать,подойдет ли по креплениям и .тд. Очень надеюсь на вашу помощь.

Сверху