Движок.

Мужики, подскажите. Сегодня машину прогрел(минут 10 вышло), сел и поехал. на улице -15 где то было.разогнался, еду, и приспустил педаль. машина повела себя нормально, вдруг на секунду обороты ушли вниз, машина задергалась и через пару секунд все вернулось за свое место. у меня было подобное месяца 3 назад, стоял на светофоре и он затрясся и заглох. завелся без проблем. есть один ньюанс в работе двигателя. иногда чувствуется неровность в работе. как будто на пол секунды свеча отключается. у официалов сказали что влажность на это влияет. но на прошлой машине(Шевроле Нива 2004 года, 160 штук пробега) не было такого. один раз было, поменял свечи и все. вот через полторы тысячи у меня 1 ТО. хочу чтобы посмотрели что такое с ним. расход нормальный, разгон отличный. машине всего пол года. 1.6 100 л.с. МКПП. у кого-чтонибудь похожее было? стоит ли свечи поменять на ТО или ...? вобщем жду советов:) спасибо:)

У меня машина не глохла, но ситуация с отключением свечи на пол секунды присутствует именно в сырую погоду, причем на ФФ1 у отца и на ФФ2 у меня, замена свечей не помогла. Так что, возможно, официалы на этот раз не обманули...

фф-1 2л универсал всев. похожие симптомы ,помогло замена катушки зажигания , отключал по очереди высоковольтные провода на катушке на одной свече практически не было искры .

Casual Hitcher

New member
нет. я по отключал провода, любой провод отключаю - машина троит одинаково. может сам провод где то косячит? перемерзает может?

Сверху