Дворники

Попала в снегопад, включила дворники и испугалась. Не скрип, а какой-то страшный громкий звук, больше похожий на стук. Ездить так невыносимо. Вопрос: Что делать?)))) Менять? На что? Цена вопроса. Или как-то иначе с этим бороться можно? Жду советов бывалых))))) Заранее благодарю)

меня такие вещи никогда не пугали(большой опыт езды на отечественном автопроме (((= )..тут много пишут ещё про скрип пластика и поиск сверчков...бред...музыку громче...=) а если без шуток Экзист- Бош- 650 р

Спасибо... Просто это резко появилось с наступлением холодов. Все было норм, а тут снег и ба-бах. хоть дворники не включай(((((

тож самое было... резинки твердеют походу поэтому проскальзывают и идёт лёгкий стук,но лично Я тупо делал музыку громче......пока царапать стекло не начало xD

Я бы посоветовал еще взять на ночь щетки домой, помыть их под теплой водичкой с мылом, высушить и поставить снова... Если не поможет, тогда новые...

Я снимаю дворники время от времени, сушу дома, т.к. внутрь попадает вода и на морозе она замерзает в результате плохо чистит и трещит из-за жесткости, а еще после сушки протираю тряпочкой смоченной в растворе обычного столового уксуса, мне помогает. А еще можно купить специальные зимние дворники, они как обычные каркасные дворники только в резиновом чехле, но я пока длинный дворник не нашел.

Ставишь машину на ночь - щетки в салон. А на ходу вода и снег в щетке замерзают и та твердеет, начинает скакать. Чистят средненько? Хз как вы, а я щетки несколько раз в год меняю)

родные щетки на фф вообще дрянь. летом хорошо чистят, спору нет, но чуть температура ниже нуля - дубеют махом. пока стекло не нагреется - толком не чистят. после снега всегда включаю подогрев стекла, пока сам не выключится, отбиваю щетки и потом только еду. хочу купить такие же, только для зимы. на прошлой машине стояли - красота. подошел к машине, по разу каждым стукнул по стеклу и поехал. снег не снег - чистят идеально

вчера в ленте купил за 270 большой дворник эксперт , а на маленьком резинку поменял) посмотрю на сколько хватит. родные дворники отмахали 3 года ,но плохо чистить стали уже на первый год. Мойка с мылом и горячей водой дает временный эффект день-два , если зимой

Перед морозами поменял резинки на щетках (ХОРС силиконовые для зимы цена вопроса 300 руб. за 2 полоски). Эффект отличный... Щетки не скрипят и не стучат. Теперь хочу на заднем дворнике менять.

У меня такое началось когда трапеция начала наворячиваться. Пришлось ее снимать и переберать. видео на тему дворников http://www.youtube.com/watch?v=Rh1v75J3a_o статья на тему http://www.zr.ru/a/256188/

Дворники Бош. Меняю каждый год, никаких проблем. (особенно после замены фордовского лобового стекла на лобовое Пилкингтон)

Сверху