ДВС,1.6 2011 105л.с. 130т. ЭУР вчера остановился заглушил машину,через полчаса завожу пишет неисправен рулевое управление,не работает электроусилитель

ДВС,1.6 2011 105л.с. 130т. ЭУР вчера остановился заглушил машину,через полчаса завожу пишет неисправен рулевое управление,не работает электроусилитель,скидывал клему,не помогло,до этого эта ошибка выскакивали,но со вторым пуском пропадала,
У кого такая проблема была и как решали?

ElQDidzej

New member
диагност тебе нужен.я из за этого нашел и купил электро мотор поменял а оказалось что всего лишь пришлось удалить ошибку

romamedia

New member
у меня было так после того, как съездил к мастерам по ремонту реек, короче рейку подтянули, я им говорю что туго, а они мне говорят типа поездишь оно разработается и будет счастье, но км через 150 загорелась оранжевая ошибка типа рулевое управление не исправно, срочно сервис, дело было вечером, заглушил машину, а утром вышел включаю зажигание, а она пишет потеря рулевого управления, остановитесь, завел короче, а эур не работает вообще, короче поехал к мастерам, начали навязывать типа мой косяк, тут пришел диагност, посмотрел и говорит что рейку перетянули, от этого вырубился мотор, хорошо хоть не сгорел, в итоге сделали все как было, нахер таких мастеров (((Так что походу дело в моторе эур у тебя(Ну удачи, отпишись потом)

svektor

New member
ну с коробкой все норм,а вот мотор на рейке сдох ищу или в сборе или мотор,ты отдельно мотор ставил?

muxacko

New member
прости ошибся да я моторчик отдельно ставил.только у меня в городе он отдельно был.везде в основном вся рейка

я обзвонил все разборки,в сборе нет, только мотор и в Белгороде только мотор,ты за сколько его брал

Сверху