Джентльмены, помогите блондинке...

Форд Фиеста 2006 остался без морды потому, что я дура. Нужна правая блок-фара и какой-то загадочный телевизор. Где берут запчасти на форды в Новосибирске? Имеется в виду, где их взять так, чтобы не упасть в обморок от цен. :) Заранее спасибо всем, кто ответит.

Olya Sklyarova

New member
Ё-моё. Сочувствую... У меня была такая же история ровно год назад. Мне ремонт обошёлся (вернее, страховой компании) в 3 200 у. е. Меняли фару, два радиатора (почему 2 - не спрашивайте, не знаю), копот, красили крыло, и ещё так по мелочам... Держись, Ксения, противное это дело...

эт не два радиатора, это, если турбированная, то -воздух, проходящий через турбину, нагревается от сжатия, а также от деталей турбонаддува, разогретого выхлопными газами. Подаваемый в двигатель воздух охлаждают при помощи так называемого интеркулера - 2-ой радиатор(промежуточный охладитель). Это радиатор, установленный на пути воздуха от компрессора к цилиндрам мотора. Проходя через него, он отдаёт своё тепло атмосфере. А холодный воздух более плотный — значит, его можно загнать в цилиндр ещё больше- следствие увеличение мощности, в последних хондах ставят две турбины, да и не только в хондах, малых оборотов и за 2500- для оборотов высоких, турбоннадув- экономия.

ну вообще то телевизор - это передняя панель кузова, и то что два радиатора тоже все верно, т.к один, тоесть первый относительно бампера, это радиатор кондиционера, а второй это радиатор системы охлождения двигателя. и оба они стоЯт, примерно, в проеме передней панели,т.е - телевизора. Но про турбовые моторы все верно, тока если на машине есть либо кондей либо климат контроль, то их - радиаторов - там будет уже три. а еще свои радиаторы могут быть у АКПП и у системы рулевого управления, проще говоря у гидроуселителя, так как их жидкости тоже охлождать надо.

Попроси точный список список запчастей.Если достало до телевизора,значит,наверняка пострадал бампер и решетка радиатора.Все,кроме фар, подходит от модели 2003 года ,т.к.не менялось ,и можно купить китайско-таиландское на рынке автозапчастей(если он конечно есть в вашем славном городе)или в не дилерских магазинах.дешевле точно раза в 2.фары только на дилере,не оригинал еще не выпускают.

Предлагаю запечатанные тестеры из Ле туаля . Цена не дороже 1500 р за 90-100 мл.. в наличии очень много марок и ароматов . а также возможен заказ - осуществление заказа в течении одного - двух дней . если брать несколько сразу - предложу большие скидки . отлично подходит в качестве подарков к новому году .

Люди, помогите. Необходимо сфотографировать черную фиесту 5дв. Сзади тонирована. С моими номерами, за вознаграждение. СПб. Модель у меня 2008г, не новая которая. В личку.

Сверху