Это чудо машина "гордость" отечественного автопрома за 18 млн. руб. Обзор от

Elb

New member
Нам уже ничего не поможет)), только полная "перезагрузка"...

согласен тут нужен огромный масштаб. Вот в СССР был действительно качественный и надёжный автопром, начиная с легковушек и заканчивая большегрузными тягачами. В ютубе полно видео старых как их тестировали на разных дорогах и полигонах.

и что? А зачем колесо заново изобретать, если другие концерны миллиарды в разработку вложили, легче купить технологии или детали у тех, кто на этом собаку съели, чем с нуля создавать

только вопрос в другом, зачем тогда на разработку вбухивать миллионы, и на каждом углу трещать, что во внешнем виде авто ничего нет со всем известной маркой?

artem25

New member
Обращаюсь к автору, а что нормально пост нельзя было назвать? Чего ты как стадо мыслишь? Обзор ведь правда нормальный, даже бегло, а из-за названия неприятно

Rockatansky

New member
вообще не понял как ты это связал. Написал бы нормально то что обзор Давидыча, а то павидлыч, падливыч, или ты считаешь что это остроумно?

ну раз назвал так пост значит посчитал нужным и со стадом нет ничего общего, т.к моё мнение схоже с павидлычем. Я от него самого не в восторге, он мне не нравится, просто чего в этой машине тааакого что может стоить 18 млн.рублей?! Раньше машины делали лучше и качественнее, даже те же иномарки а сейчас один ширпотреб. Я конечно понимаю и согласен с выражением что автомобиль должен быть не роскошью а средством передвижения. Но кто-то решил что эта машина будет интересна для определённого слоя лиц, но не знаю захотят ли они её купить?!

Сверху