Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это норма у форда, сделать одно, а потом на след день увидеть чек на
Связь между двумя разными событиями можно провести по любому. Вплоть до астральной. И форд здесь ни при чем. А гадать что ты там сделал, что у тебя чек загорелся, можно бесконечно.
Всем привет. Сегодня блин с нашей погодой и не чищенными дворами локер(подкрылок) передний порвал((. Кто подскажет номерок.. И есть ли разница оригинал или нет..
Сколько раз и клеемму снимал,и аккумулятор садился,и дроссель снимал,ниразу чек не загорался,пробег 230тыс и в ус не дую как вы умудряетесь все на 122тыс прийти к выводу что во всем виноват именно тот факт что это форд,ну купите весту,соляриса,и тд и тп
неа,вообще ничего не делал,зачем туда лезть,езди не парься,как сказал мне один умный человек: чем больше лезешь в машину тем больше она ломается,я расходники тупо меняю,но единственное зад чутка подвеска подошла и перед аммортизаторы но это у нас дорогие такие замечательные,а так даже сцепа родная 1,6 105 механика 11гв
как ни странно, там у меня сколов нет. Читал, у многих эта проблемма. А вот на сполере, скрая, немного лак облез. А машина действительно отличная. На трассе я кайфую. Как то родственик на ней проехал 1,5тыщ км. Был крайне доволен. Идет как по рельсам