Это норма у форда, сделать одно, а потом на след день увидеть чек на

eduardo7

New member
Это норма у форда, сделать одно, а потом на след день увидеть чек на приборке

3cvEs4mYdEY.jpg

svektor

New member
Связь между двумя разными событиями можно провести по любому. Вплоть до астральной. И форд здесь ни при чем. А гадать что ты там сделал, что у тебя чек загорелся, можно бесконечно.

Всем привет. Сегодня блин с нашей погодой и не чищенными дворами локер(подкрылок) передний порвал((. Кто подскажет номерок.. И есть ли разница оригинал или нет..

Fifa

New member
Сколько раз и клеемму снимал,и аккумулятор садился,и дроссель снимал,ниразу чек не загорался,пробег 230тыс и в ус не дую как вы умудряетесь все на 122тыс прийти к выводу что во всем виноват именно тот факт что это форд,ну купите весту,соляриса,и тд и тп

JoBlack

New member
Оригинал лучше по качеству,и усики подкрыльника которые в конце из мягкой резины

merk_7575

New member
неа,вообще ничего не делал,зачем туда лезть,езди не парься,как сказал мне один умный человек: чем больше лезешь в машину тем больше она ломается,я расходники тупо меняю,но единственное зад чутка подвеска подошла и перед аммортизаторы но это у нас дорогие такие замечательные,а так даже сцепа родная 1,6 105 механика 11гв

ага,единственный минус это задние крылья,ну сколы в соединениях с бампером,летом буду красить,а так машина отличная

Petrovski

New member
как ни странно, там у меня сколов нет. Читал, у многих эта проблемма. А вот на сполере, скрая, немного лак облез. А машина действительно отличная. На трассе я кайфую. Как то родственик на ней проехал 1,5тыщ км. Был крайне доволен. Идет как по рельсам

мож у тебя крашенная уже?поэтому и нет сколов у меня сколам года два уже,всё никак руки не дойдут убрать их,лак то заводской тоже не должен облазить

Мс Леший

New member
Лучше оригинал бери, я мучился с китайскими крепление не все сходились и часто бремчала вылетал локер, в итоге выкинул и купил оригинал.

Сверху