Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ни чего не сломается , машина постепенно , когда начнет заканчиваться бензин, будет снижать свою мощность, в дальнейшем она остановиться и заглохнет, у меня это у знакомых на Камри было, на форде я думаю тоже самое.
Теоретически его охлаждение должно ухудшиться, только чтоб он таким образом накрылся (на почти пустом, а не полностью пустом баке.) скорее из практики первых инжекторных ВАЗов, а не фьюжна. К чему вопрос-то вообще?
опасно еще как. Электро бензо-насосу нельзя хватать воздух, постепенно это приводит к тому что в один прекрасный момент он сгорит.. Вы не когда не задумавлись почему лампа бензина загораеться на 80км? Это означает что в баке осталось примерно 7-8 литров бензина... Это и есть то минимальное кол-во бензина при котором насос начинает хватать воздух......... Приведу пример у меня до этого был vw passat я тоже думал кончился бензин да пох.... на него еще нальем, после второго опустошения бака насос попросту сгорел... Так вот мараль сей басни такова если не хотите попасть на денежку заливайте бензин воврем...
Лампа загорается где-то около 80 км как сигнал быстро на заправку, пока не стал в чистом поле. А когда насос начинает хватать воздух - вопрос не расстояния а формы конкретного бензобака и расположения насоса в нем. Интересно, а пассату скока лет было на момент кончины насоса? Просто если прилично, да еще на сеточке бензонасоса грязи скопилось - тут дело не в воздухе, механизм просто устал.
Я вам и говорю про то что насос хватает воздух когда в баке меньше восьми литров............. И от формы бака это ни как не зависит насос прикреплен к дну бака винтовым способом... И при количестве бензина менее 8 литров на кочке на неровности бензин перетекает по баку в разные стороны отсюда и получается глоток воздуха бензонасосом..... Если бы вы были хозяином карбюраторного двигателя тогда там можно говорить про чистое поле.... А пассату было 5 лет.
это ребенок вроде знает, что ни чего не произойдет. Но литров 10 в баке нужно держать бензонасос чтобы не сушился , прослужит дольше . Но если будеш ездить на машине всю жизнь он наверника когда ниб сломается. Рекомендуется менять машину вместе с бензо насосом.