Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А в чём прикол? Китайские, дешёвые? За свои, китайские могу написать. Два года. Шумноваты в меру. Протектор ещё есть, но по асфальту уже плывёт. На зиму, на перед, брал Корморан. Впечатления только хорошие. Думаю на лето тоже их возьму.
я их столько раз тут стебал и обосновывал свои стебы, но люди все равно пишут, что они норм.. жинь одна, очень жалко потерять ее из за китайского говна( и это я не про вирус)
жизнь можно потерять и выходя из подъезда зимой,когда тебе в голову сосулька прилетает. Я ездил на 201 триангле, вполне норм для спокойной езды по городу
ну если с лады пересел, то вообще огонь. А то что резина шумная, дорогу на скорости не держит от слова вообще. В городе, в дождь, а уж тем более на трассе тоже так себе удовольствие. Но комфорт и надедность себя и близких-такое дело....вот сосулька по мнению некоторых упасть может...че тратиться на нормальную резину
на Ладе в 16 лет ездил в последний раз. А вообще много на какой резине ездил и триангл за свои деньги отличный Варик. Она тихая, именно Н201, а не как на фото. Да, в дождь не полетаешь 140-160км/ч, но мне и 100км/ч достаточно