Есть много всего от ford focus 2 1.8 qqdb 2010 год. Пробег был 100 тысяч на момент разбора. 1. Есть дверь от трехдверки в родной краске по цене 11к

Есть много всего от ford focus 2 1.8 qqdb 2010 год. Пробег был 100 тысяч на момент разбора.
1. Есть дверь от трехдверки в родной краске по цене 11к со стеклом.
2. Есть коллектор выпускной с лямбдами и катом в отличном состоянии за 10к
3. Поддон от qqdb 1.8-2.0 3 т.р.
4. Крышка передняя двигателя 2 т.р.
5. Клапанная крышка 2 т.р.
6. Пластиковая накладка на двигатель. 1,5 т.р.
7. Рампа с форсунками 2 т.р.
8. Дросельная заслонка 2 т.р.
По салону есть много всякой ерунды.
Все подходит на двигатели 1.8-2.0
Еще очень много всего, споашивайте. Есть лонжероны целые, могу отпилить. Лежит все лет 8 уже в гараже, нужно освободить место. Нахожусь в Екб, могу отправить транспортной или авито доставкой

taRfVqFj8K20nl2YJIcB9aq9uy0kAOg9r4M2ODH6i89bPryo5g78RMCu7xSOMWgeDixmOmLocQrq9pTN-ZbwNkiJ.jpg

дроссель в отличном состоянии, как уже выше писал, пробег был 100к на автомобиле, когда разобрал. Фото могу только в пт сделать, как буду в гараже

Пофоткай салон что есть ? Интересует абс и есп все в сборе и цена, приборка осталась ? Если можно все в личку

Соколов

New member
поймал однажды гидроудар в 2015 году на доресте, дешевле оказалось купить разбитый форд с пробегом 100 от одного хоза, чем найти живой двс. Окупил полностью цену авто и забил, тут вспомнил, что он стоит у меня, еще запчастей на 45 продал, а сейчас надо гараж освобождать. Кузов в металл, все годное на продажу.

kuksenko

New member
По чем приборка ? Есть ли блок новеро блютуз громк связь ? Тонель с подлокотником ?

Сверху