Есть у кого экобуст 1,0 автомат?. Какой у кого расход?.
А Аня Данилова New member 2 Сен 2021 #4 просто не встречал,знаю что ставиться такая же механика как на 1.6
Ольга Хадеева New member 18 Сен 2021 #5 у меня не рукожопская российская сборка.. а чистокровный американец. )
Натали Клочева New member 21 Янв 2022 #9 ничего против!а на европейском фокусе тоже автомат или МКПП и робот стоит?
Артем Окуньков New member 21 Мар 2022 #10 скинул фото... И уже поменял крышку бампер. Всё в огне. ))) И за копеечки..
Ю Юрий Быстров New member 20 Апр 2022 #11 до этого был немец... Качество супер... Посмотрел российские... Вообще отстой... А американец на уровне. Высшем)
до этого был немец... Качество супер... Посмотрел российские... Вообще отстой... А американец на уровне. Высшем)
М Макс Стародубцев New member 25 Сен 2022 #12 7,3... По БК, только город. Но 6ти ступенчатая ручная. Автомат будет немного больше, я думаю. У нас 1.0 самый распространённый бензиновый мотор...
7,3... По БК, только город. Но 6ти ступенчатая ручная. Автомат будет немного больше, я думаю. У нас 1.0 самый распространённый бензиновый мотор...
prikcssof New member 12 Фев 2023 #16 по трассе обновляю еду показывает 5.5. но в городе и при разгонах... Средний 12,5
Whisper New member 16 Фев 2023 #17 по трассе около четырёх... Смотря как ехать. Пробывал как пенсионер ехать, 80 где-то, средний расход был 3,8
по трассе около четырёх... Смотря как ехать. Пробывал как пенсионер ехать, 80 где-то, средний расход был 3,8