Фары

Форд Фокус 2 рестайл (Ford Focus 2+) с 2008г.в. Тюнинг. Комплект альтернативной передней оптики Bi-линза. Линзованная. Диодный габарит. Черные. Со встроенным электрокорректором фар Подскажите стоит ли ставить такие фары, какого качество освещения? это для чего?104 страницы...эти фары там есть у же у кого то вот и спрашивай, если не ошибаюсь то галимый китай.из не родных депо самые лучшие имхо

на форуме разобрались с вопросом стОит - не стОит. ;) Краткий вывод - свет у ВСЕХ неоригинальных фар здорово проигрывает оригинальным, и весь вопрос в том, стоит покупать или не стоит, лежит исключительно в эстетической плоскости. Если нравится дизайн и наср..ть с высокой колокольни на качество света - то стоит, если свет важнее дизайна - то не стоит, только лишние потраченные деньги. Вывод из вывода (хех. :-D ) - лучше взять штатную оптику, разобрать её, вклеить ДХО, АГ и тд и тп, и наслаждаться. ;)

соглашусь. проще разобрать и поставить что хочешь. я ставил глазки би ксенон и отражатель перекрашивал в черный цвет

Денис, счастье, да как оказалось, ненадолго! Штатный биксенон на рестайле светит хорошо от силы пол-года, а потом попросту выгорает отражатель линзы и усё! Так что тоже не панацея. Лучше всего - это ретрофит из биксеноновых модулей Хэлла, Бош, Които и т.д. и т.п., это и легальный ксенон, это и внешний вид, это и отличный свет на дороге. ;)

У меня уже третий год стоят,разницы в свете не ощутил... Про то,что линза выгорает впервые слышу,могут лампы со временем выгорать,но не линза.

Выгорает не линза, а её отражатель. Почему это происходит - никто не знает, но появился этот баг только на рестайловых модулях. На дорестайле корпус отражателя был выполнен из керамики, а на рестайле его сделали из пластика с хром.напылением. Если не веришь, что выгорает - смотри фото по ссылке. Эта фотка не моя, но у меня оказалось точно также. http://ffclub.ru/topic/169832/go_post/11521895/

Сверху