FF1 ступичный подшипник

Привет всем. Столкнулся с такой проблемой, как гул в передних колесах (точнее в правом), сразу же заподозрил что это ступичный подшипник. Так вот, я растерялся при покупки, разброс цен и производителей велик. Сначала без всякой мысли решил взять оригинал, но подумав, что под оригиналом тоже стоит какой-то производитель, начала жаба душить... Зачем переплачивать, если сразу можно взять подшипник этого производителя?. Только я его не знаю =) и хочу спросить у Вас. Кто знает, пожалуйста, подскажите оригинального производителя или проверенный, надежный аналог... За ранее спасибо...

Olga Kurzenko

New member
Я себе на передок Пиленга (Германия) ставил, уже 12 тыщ пробежала, все нормально. Цена 2500-2700.

не один и замена еще рублей 800, это неоригинал разумеется. Оригинал в салоне около 8000 стоит, а если другие будешь брать ниже 2000 мне кажется не стоит брать ненадолго...

на exist.ru PILENGA (это итальянский производитель) стоит 1 068,27р. за штуку... оригинал ford - 2 360,75р. за шт.

Ну спорить не буду, но я говорю как я брал и что мне говорили, а что оригинал за такую цену слабо верится, может эта фирма и работает с диллерами,н о оригинальная запчасть надлежащего качества не будет стоить столько...

Сверху