фф2 2005 г.в АКПП v2.0 руль слева, дизель, расход 6-7 л. +фото цена 270000р торг, как думаете стоит ли?

фф2 технические характеристики: ABS (АБС) airbag ГУР климат-контроль регулировка руля регулировка положения фар ПЭП бортовой компьютер подогрев зеркал подогрев сидений электрозеркала электростекла

тут за 270 первый фокус то не найти в норм состоянии....а тут второй еще и в комплектухе вроде как не бедной...чудес не бывает и где то точно косяк.. к тому же 2005 год на автомате..я бы не рискнул, с учетом того что на факусе автоматы около 70 тыс ходят по фотке как минимум задний бампер снимали, про передний правильно написали если капот на фото закрыт то скорее всего ему и в лобовуху приехали некисло (и решетка радиатора не родная...она в цвет должна быть или хром)

Мистер Fx

New member
че наехали на парня то? попросил совет, а тут чуть из группы не послали)))) мой совет, лучше не стоит.у нас в Омске подобные стоят минимум за 350...а если в ухоженном состоянии и не битый ни разу, меньше чем за 430 не найдешь.

пять абсолютно одинаковых тем с одинаково тупыми вопросами, это каким надо быть ослом?.?.?.

согласен в омске фф 2 особенно стоит столько что проще новый фф3 купить с минимальной компликтацией))он же стоит от 499000р

Да вы чё???Он битый.У него же вся морда кривая.Собран ужасно,наверняка кустарно. Не ищи приключений. Бесплатный сыр только в мышеловке.

Послей Айдара сообщание, пригляделся на морду, точно раскладывали ему, причем не слабо. Не бери, Ринат, за такие деньги посмотри машину по скромнее, но она будет свежее годом и состояние по лучше.

Master Kong

New member
А 2 литра дизель акпп бывает такой мотор? Дизель на рф шел1,8 мкпп знаю в Германии на фокус 1,6 акпп ставились, а вот 2,0 не разу ни слышал.

Сверху