Фф2 седан рест. Передние тормозные диски с колодками отличаются от задних? Только сразу не кидайтесь палками

Доброго времени суток. Фф2 седан рест. Передние тормозные диски с колодками отличаются от задних? Только сразу не кидайтесь палками

En101-rus

New member
Да, перед сток 278, зад 265, если испанка могут быть 300 перед зад 265, тюнинг это переход на скобы и диски тормозные ст, перед станет 320 огонь, зад 280, зад так же можно воткнуть и 302 от фф РС, перед нет там другой кулак.

по тормозам обоащайся подскажу я скм на ст гоняю, жизнь реально спасли не раз как вкопанная машина останавливается и носом не клюет если будет возможность переходи на сплрт тормоза разница нереальная.

Kalian

New member
мой красавец

3qwYXmP7tEHIuvLYFvOS93YlZF2xoqct9u3CJ1W2_pU9m0jk0H88RpjxyQIJ20jrAo1HodFex0ETpxiIHPJhSDlH.jpg

mishel23

New member
я дешего взял у клубня перед супорта и скобы за 5 тыс это можно сказать даром при чем они были покрашены и были в идеале просто как новые, погнал из Москвы сразу в сторону рязани за ними летел пипец)) щитки 2 тыс, диски 10 тыс оба галферт,колодки 4 тыс галферт, зад взял тоже у клубня скобы и супорта (супорта идут стоковые разница в скобе она под 280 диск а не под 265 тый ) диски 6 тыс колодки 3 щитки 2 тыс, это было до 21 года все взял. Сейчас де токо супорта перед и скобы встанут в 25-30 тыс диски хорошие в 15 тыс и колодки 5-7, зад сейчас скобы 4-6 тыс,диски тыс 10 хорошие и колодки 5 тыс, это за диски говорю ате или брембо.Да если были барабаны то и троса ручника тоже менять я боал новые трв 4 тыс, сейчас дороже конечно. Вообщем сейчас жорого переход встанет, свои тормоза отдал за копейки они наф ни комо не нужны сток.

SeoDeo

New member
ну выглядит супер, да и эффект не сомневаюсь что не хуже вида. Но ценник да.... Значит на своих буду катать, в целом более чем хватает

да норм я просто успел купить до подорожания, сейчас это очень все дорого я бампер ст передний успел купить, пока не поставил но в сентябре займусь так же и пороги ст купил, но от этого мои 100 злых пони не поедут быстрее,а только вид будет

Сверху