Флудилка:)) Случаи из жизни на дороге.

Короче еду я седня не важно где-все равно не знаете:) и на светофоре разворачиваюсь, а там знак ПРЯМО, нет чтоб 50м вперед проехать...Тормозит мент, берет права, иди к машине говорит, а я стою в шоке смотрю, там на перекрестке каждый второй разворачивается, тока тормозят почему то выборочно. Инфинити неплохую такую после меня цапанули. Иду к машине. Там народу вокруг стоит человек 10 так, два мента внутри сидят пишут штрафы, я стою, смотрю на эту фигню и вижу мои документы на панельке лежат, дверь то открыта, руку протягиваю аккуратно и мямлю: я посмотрю. Вижу, ноль реакции, они строчат дальше свои бумажки, выжидаю пару сек и тихонько начинаю движение к машине, ловлю удивленный взгляд молодого козла, тормознувшего меня и продолжающего свое дело, сажусь в машину и спокойно уезжаю, молясь про себя, чтобы никто ниче не понял (кроме пацанов охреневше смотрящих на меня) и не погнался за мной, а тут по пробке далеко не уедешь, сб все таки, рынок.. Понимаю, что сделала уже у дома, ноги дрожат и адреналина хапнула поболее, чем на соревнованиях.. Даже забыла в магазин за продуктами заехать. Вот такая история. Штраф 1,5 вроде. А у мамы итак ДР седня, цветы купила ей, тортик и пр..так что с бобами уже напряг был:))

ЫЫЫ... первые месяцы за рулем, невский пр.. по центру вообще редко езжу.. с площади восстания в сторону моста ал. невского нужно ехать по улочке мимо вокзала, а по невскому полоса тока для автобусов, а уже вечер, но фонари еще не горят, снег, них не видно, короче как самый умный ломанулся по этой самой полосе под кирпич (тупо не заметил, он висит там вверху где-то:) не успел еще осознать, как у первого светофора тормозит дпсник, но он как то резко выскочил, тут млин автобус еще, короче остановился тока метров через 20.. стою... жду... никого... жду... никого... ну и ладно :) еду дальше, но чето стремно, вдруг щас впереди еще стоят или предупредит по рации, надо развернуться, а обратно такая мега-пробень ужас. пытаюсь заехать в первый дворик - там шлагбаум... бац открывается :).. заезжаю... и прих**аю ... стоят инкассаторские машины в рядок... мля... разворот... обратно из дворика - шлагбаум опять открывают (сервис однако, наверное, не ожидали такой наглости).. с горем пополам короче через сплошную впихиваюсь в обратный поток и там уже с площади куда надо еду..... такие вот приключения выдались :)

Ехал как-то по Киевской в среднем ряду где-то 130-140, тут впереди идущую машину тормозит инспектор ДПС. Я сразу по тормозам, а на фьюженах, как извесно, при резком снижении скорости включается аварийка, и прям на глазах у мента, я проезжаю мимо него в левом ряду с аварийкой. Не остановил :)

Мне с папой так не везло как вам... Могу пару случаев рассказать ,что были есчо на шестёрке, если интересно, то оч рдачно.. Если надо, напишите-напишу. А на фьюже, как только отца менты к себе в машину(штраф выписывать), па все ингридинты от охраны мне даёт. Один раз (у границы в беллоруссии это было)(5 км до границы) па притопил с превышением на 15(10 не штрафуються вроде), ну а у них такие машины сволочи-стукачи есть. Тонированные ездят.. С оборудованием.. Пока папа у них в машине сидел, второй мент сначало отошёл в кусты ПОССАТЬ, при том далеко не заходя, потом есчо курил стоял... Пока они это делали, я машину сфоткал на всяк случай.. (номера ради). Сидел на коробке передач, но с нашими 500ми пришлось расстаться..=( НА границе украйнской блин тоже..Пока фьюжики тока появлялись, поехали. НУ значит подьезжаем, такую машину погранцы первый раз видят.. Они блин всё перерыли, один такой спрашивает А что это у вас такая шикарная машина, а подлокотника сцади нет? это ладно, но они блин попросили открыть капот.. А он сволочь такая не открывался.. они Ну щас мы фомочку принесём.. Па не стормозил, говорит Да ради бога, только под опись, с фото. Они, отдали дакументы, проштамповали и отпустили...

Не с дороги правда.. При регистрации на Фьюжн клаб вопрос:Модель вашего автомобиля? -ЗАЗ966 с Двигателем Durateg 1.4 Коробка Robot...

Сверху