Настёнка Орлова
New member
Короче еду я седня не важно где-все равно не знаете и на светофоре разворачиваюсь, а там знак ПРЯМО, нет чтоб 50м вперед проехать...Тормозит мент, берет права, иди к машине говорит, а я стою в шоке смотрю, там на перекрестке каждый второй разворачивается, тока тормозят почему то выборочно. Инфинити неплохую такую после меня цапанули. Иду к машине. Там народу вокруг стоит человек 10 так, два мента внутри сидят пишут штрафы, я стою, смотрю на эту фигню и вижу мои документы на панельке лежат, дверь то открыта, руку протягиваю аккуратно и мямлю: я посмотрю. Вижу, ноль реакции, они строчат дальше свои бумажки, выжидаю пару сек и тихонько начинаю движение к машине, ловлю удивленный взгляд молодого козла, тормознувшего меня и продолжающего свое дело, сажусь в машину и спокойно уезжаю, молясь про себя, чтобы никто ниче не понял (кроме пацанов охреневше смотрящих на меня) и не погнался за мной, а тут по пробке далеко не уедешь, сб все таки, рынок.. Понимаю, что сделала уже у дома, ноги дрожат и адреналина хапнула поболее, чем на соревнованиях.. Даже забыла в магазин за продуктами заехать. Вот такая история. Штраф 1,5 вроде. А у мамы итак ДР седня, цветы купила ей, тортик и пр..так что с бобами уже напряг был)