Фокус 2 Duratec HE 1.8 2007 можетскто сталкивался,вопросы следующие : 1) спидометр, то работает, то нет, ошибка u1900 сбрасывается. До пропайки

slava.poison

New member
Добрый вечер! Фокус 2 Duratec HE 1.8 2007 можетскто сталкивался,вопросы следующие :
1) спидометр, то работает, то нет, ошибка u1900 сбрасывается. До пропайки приборки спидометр работал. Может датчик скорости, если он там есть ?
2) на малых оборотах на первой скорости когда кидаешь сцепление или даёшь мало газу машину дёргает и когда на заправки отрываешь крышку бензобака происходит пшик. Может клапан продувки адсорбера?

Vamba

New member
Не поверите, каждый ваш вопрос, один в один у меня проблема. Послушаю тоже)

acidrat

New member
это ошибка по приборке нужно паять если,что то беспокоит, она есть у 50% группы и все норм и у меня она уже лет 8 и все ок )вам плохо пропаяли приборку просто )датчик скорости у нас есть но он летит очень редко ! дергает авто, если мало газу даете,это как вариан умирающего насоса ! замерить давление в рампе и все будет понятно какое оно )пшык и у меня есть и у многих я как то на это не обращаю внимание думаю сбрасывается изб давление это же не мешает ни как )

elchin

New member
эта ю1900 ни а что не влияет я с ней катаюсь уже 130 тыс км, как пропаял приборку так она и появилась и не на что не влияет

ЕгорАКР

New member
Меняй датчик скорости,у меня такая же история была + обороты чуть чуть стрелка прыгала,поменял всё гуд

Сверху