Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форд фокус 2 1.6 акпп 100 л.с при скорости 100 км/ч на тахометре 3000 оборотов, раньше при таких же условиях было 2600. На холостых всё норм. И ещё
Форд фокус 2 1.6 акпп 100 л.с при скорости 100 км/ч на тахометре 3000 оборотов, раньше при таких же условиях было 2600. На холостых всё норм. И ещё такое ощущение будто плохо разгоняется.
Если плохо оазгоняется то возможно уже забит кат, нужно смотреть эндаскопом, а по скорости не помню но вроде это нормально на 140 у тебя должно быть 4 тыс вроде.
92,с 2016 года. Машина рабочая, почти по одному маршруту всегда. Поэтому сразу заметил,что обороты выше чем обычно. Тоже мысли о катализаторе. А ещё при перегазовке чорный дым с выхлопа. Свечи, фильтр новые. Дроссель помыть. Может где воздух подсасывает
ну после слов я лью 92 бенз который лить нельзя, думаю не стоит чего то делать ))) у нас минимум идет 95 бенз и желательно 95+. На 92 бензе машина не то что не едет она супер овощь я один раз залил по ошибке заправщика, так я в пол давил и авто не ехало совсем. У меня тоже фф2 1,6 акпп токо, лью 95-98 бенз и машина едет пушкой на все свои 100 злых пони. Вообщем перестань лить 92 бенз и все сразу наладится и поймешь что у тебя форд
в первую очередь замерь давление на топлеаной оампе возможно у тебя нанос умирает и касает слабо, если менее 3,8 то насос под замену на нормальный токо Аиртекс а не стеллкс И так далее
сейчас холодно и коробка не включает блокировку гидротрансформатора вот и оборотов меньше, потеплеет будет включаться блокировка и снова на 120 только 3 тыс будет