Ford готовит доступный кроссовер

admin

Administrator
Команда форума
Автогигант Ford показал картинку-дразнилку своего нового кроссовера на базе компактной модели Fiesta. Но премьера пройдет не на родном для «голубого овала» автосалоне в Детройте, а на индийском моторшоу в Нью-Дели, которое также проходит в начале января. Это место выбрано неспроста — автомобиль нацелен на удовлетворение спроса покупателей из Индии, Китая и других стран с развивающимися автомобильными рынками.
c14a3f463216b34903da4006a330e92a_small.jpeg
0.gif

Фордовцы пока не раскрывают названия новой модели (есть предположения, что ее нарекут EcoSport) и технических характеристик. Известно лишь, что это будет пятидверный доступный автомобиль с передним или полным приводом, высоким клиренсом и турбомоторами серии EcoBoost. Несмотря на нацеленность на развивающиеся рынки, кроссовер наверняка появится в большинстве стран мира, где продаются автомобили Ford.

Valerianka

New member
Если новая модель нацелена на покупателей из стран Азии, то и цена соответственно должна быть конкурентноспособной, а значит и не заоблачной. Что не может не радовать нас! Лично я обожаю кроссоверы и думаю, что разработчики Ford постараются сделать в этот раз что-то совсем уж инновационное.

Vitalqqqq

New member
кроссовер на базе фиесты, какой-то маленький будет, но если цена будет хорошей, то думаю смело можно брать, главное чтобы дополнительные опции не стоили как базовый автомобиль, плохо что пока мало информации по данному автомобилю, но думаю двигатели будут малых объемов.

Сверху