Ford помощь на дорогах (отзывы)

Прошел недавно первое ТО, дали номер телефона, рассказали про акцию (см название темы), сказали звонить если что-то случится. приедет человек, поможет или эвакуатор подгонят. сказали что всё бесплатно. Внимание вопрос: приходилось кому-либо пользоваться этими услугами? Ну и оставляйте свои комментарии разумеется

У меня год была эта карточка. ни разу не потребовалась - тьфу-тьфу-тьфу)Пишу, потому что интересно посмотреть, что скажут другие)

думаю, каждый вызов Помощи на дорогах компенсируется дилеру производителем (Фордом) для создания положительного впечатления о марке. У меня тоже в бардачке лежит визитка с номером этой помощи

Bodya Lem

New member
Прошлой зимой сын не смог открутить колесо в Спб (пробил ночью, а штатный балонник-гавно). Позвонил. Приехали почти быстро. Поставили запаску. Все.

Данис, бесплатно. Сейчас подходит 1-ое ТО на Мондео, обязательно воспользуюсь акцией на всякий... До этого был FFII- не пригодилась, к счастью.

У меня карта Ангела. Слава Богу, не пользовался. У бати тоже такая карточка. Какие были трудноти - приезжали, помогали. Знакомую с этой же картой пытались развести, но муж вмещался :)

Сверху