Форд

Да, у Фордов подвеска не для наших дорог. Второго Форда мне не надо,тем более.что после моего Мондео-Фиеста вообще не удивит,кроме как экстерьером.. а те которые написали,что дорогу попой чувствуют и повороты отлично держит-скоро вас это достанет...(-)этой подвески-расшатается весь пластик...особенно когда рельсы проезжаешь,ощущение будто у тебя самого трамвайные колёса... Если бы не было OPEL-FORD был бы худшим автомобилем почитал обсуждения-он ещё и хавает как джип...мдааа

неее...-для наших дорог только маты... Блин,мне понравилось,как ты ответила.я думал на меня с кулаками набросятся и помидорами закидают.)

Tanya Stivkina

New member
По нашим дорогам любую подвеску убъешь... Зато фиесты собирают в Германии. да, и кушает бензина она не очень много....

это уже дело каждового...предпочтение тем или иным машинам. мне немецкие больше нравятся. взять тотже wv гольф.многие говорят,что это самая надежная машина.

Хорошо( не многие) ,а несколько моих знакомых очень хорошо о нем отзывались... и Максим,а я не сравнивала ford and toyota... ))) я просто сказала , что хорошо что фиесту собирают в германии(а не здесь, в Лен обл.) и я за немцев, у них очень много хороших машин(думаю не стоит перечислять).хотя везде есть свои + и -...

Сверху