FUSION vs FIESTA

Собираюсь купить одну из этих машинок, б/у 3-4 года, стоят они примерно одинаково, двигатель, коробка одинаковые. Авто будет экстплуатироваться 99,9% по городу, под одну жопу. Какая машинка на ваш взгляд практичнее и лучше удовлетворит мои запросы?

да,фьюжен более проходимее,наверно это все его плюсы перед фиестой,ну может у него багажник побольше,плюс где я слышал что признан самым надежным авто....

Логично, что в группе Fusion большинство голосов будет за Fusion ) Я тоже голосую за него. 1. Жизненного пространства во фьюжике больше (выше безопасность) 2. Машинка повыше - видно дальше, по сугробам легче, бордюры не так страшны. Читай - кроссовер ) и т.д. и т.п.

Приведенный Тимуром рейтинг относится к американском рынку, там совсем другой Фьюжен (большой седан, аналог Мондео). Но европейский Фьюжен действительно входит в десятку самых надежных неновых авто. Мужчине я бы однозначно посоветовал между Фиестой и Фьюженом выбирать Фьюжен, женщине - на свой вкус.

Кстати скорее всего да,просто никак не подумал бы,что авто размерами американского фьюжа,можно назвать среднеразмерным авто,но потом увидел там и галант...

е сказал бы что кроссовер, я по снегу рыхлому на нем ехал, так передним обвесом скребнт. А в городе проходимость хорошая, это правда

Сверху