Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
БРАТЬ... отличная резина. у меня как то были NF 3 - легкие (легче чем летние Amtel Planet2), дорогу держат отлично. Сейчас у меня зимние кама - на голову одеть бы ее тому кто придумал.
Алексей Бубнов, солидарен. КАМА на зиму не годится. Сам половину сезона в том году промучался на ней, потом поехал и купил Matador MP-51. Отличная омская резина. (не реклама). Аналог Gislaved Nord Frost 3. Просто из бюджетных зимних это реально лучшая. 5тр обошлись 2 передних колеса вместе с шиномонтажом. А заднюю оставил каму типа всесезонка,как на ней написано.))
кто что скажет про липучки? этот риторический вопрос - шипы или липучки многим не дает покоя)) сам я на липунах не ездил, но думаю что стоит попробовать. зимой у нас дороги такие, что иногда и шыпы не помогают, если вдруг где обледенение, но все таки в большинстве случаев во многих местах все равно открытый асфальт. Кто что скажет?
пойдет четвертый сезон. на каждом колесе максимум минус 3 шипа. шины от континенталя. состав смеси немного другой но технология та же. поэтому качество на уровне. купил ни разу не пожалел. по поводу липучек. только в городе можно, за город выехал и будешь охреневать.
Отъездил зиму на нф5. Продал, ибо захотелось липучку. Но резинка хороша. Рисунок как у хакки 7, только центр под отвод жижы и каши сделан. За зиму протерял 4 шипа. 1 на передем левом и остальные 3 на переднем правом колесе. Оттармаживался раз в пол перед дурнем, выехавшим передо мной. Так что действительно, хороша резинка. Да и сделана не в Рашке
Я три сезона отездил на липучках Бриджстоун,резина хорошая и тормозит и разгоняется уверенно.По сугробам посе снегопадов гребёт отменно,жалко продал вместе с десяткой.Будет возможность куплю на Фокус липучку вместо старой шиповки,которую с ним отдали.