Gislaved Nord Frost 5

БРАТЬ... отличная резина. у меня как то были NF 3 - легкие (легче чем летние Amtel Planet2), дорогу держат отлично. Сейчас у меня зимние кама - на голову одеть бы ее тому кто придумал.

Алексей Бубнов, солидарен. КАМА на зиму не годится. Сам половину сезона в том году промучался на ней, потом поехал и купил Matador MP-51. Отличная омская резина. (не реклама). Аналог Gislaved Nord Frost 3. Просто из бюджетных зимних это реально лучшая. 5тр обошлись 2 передних колеса вместе с шиномонтажом. А заднюю оставил каму типа всесезонка,как на ней написано.))

кто что скажет про липучки? этот риторический вопрос - шипы или липучки многим не дает покоя)) сам я на липунах не ездил, но думаю что стоит попробовать. зимой у нас дороги такие, что иногда и шыпы не помогают, если вдруг где обледенение, но все таки в большинстве случаев во многих местах все равно открытый асфальт. Кто что скажет?

Алексей Бубнов, брат на Бриджах липучках(точно название не помню) катался после NF5, ему показалось что липучки хуже, особенно когда гололед

пойдет четвертый сезон. на каждом колесе максимум минус 3 шипа. шины от континенталя. состав смеси немного другой но технология та же. поэтому качество на уровне. купил ни разу не пожалел. по поводу липучек. только в городе можно, за город выехал и будешь охреневать.

Отъездил зиму на нф5. Продал, ибо захотелось липучку. Но резинка хороша. Рисунок как у хакки 7, только центр под отвод жижы и каши сделан. За зиму протерял 4 шипа. 1 на передем левом и остальные 3 на переднем правом колесе. Оттармаживался раз в пол перед дурнем, выехавшим передо мной. Так что действительно, хороша резинка. Да и сделана не в Рашке ;)

Я три сезона отездил на липучках Бриджстоун,резина хорошая и тормозит и разгоняется уверенно.По сугробам посе снегопадов гребёт отменно,жалко продал вместе с десяткой.Будет возможность куплю на Фокус липучку вместо старой шиповки,которую с ним отдали.

Сверху