глухой стук в передней подвеске.

Нужна помощь. На нервностях дороги, кочки, рельсы трамвая... появляется глухой стук в передней подвеске слева. Авто Focus1 10 лет. Диагностика показала что амортизаторы в отличном состоянии, как и рычаги подвески, стойки стабилизатора вообще новые (менял месяц назад из-за аналогичного стука) Опорный подшипник поменял сегодня. Но всё напрасно. Помогите...

Casual Hitcher

New member
может просто что то где то оторвалось и болтается? может крыло где то, болтик отлетел. посмотри мелочи какие-нибудь. у меня на прошлой машина похожая ситуация был. в бампере отлетел шурупчик, который держал противотуманку. когда лампочку менял, заметил, устранил и звук пропал сразу.

Не знаю как с первым, но у меня на втором фокусе с самого завода постукивала подвеска. Особенно это было слышно на маленькой скорости на поворотах... Это болезнь Фокуса, увы...

Нет, тут дело явно в подвеске. Была у меня такая фигня пол года назад...устранил заменой стойки стаба. Болезнь?. Ну не знаю как на втором...но до этого у меня было всё тихо и мягко. ( Вот может рейка рулевая.? Или часть её...тяга например?

Как вариант посмотрите втулки гнутой балки подрамника, эти втулки из фторопласта, и эта балка по ним проскальзывает, служит всё это для того что бы двигатель падал при лобовом ударе.

Такая хрень только справа. Поменял всё что можно. Осталось рулевую рейку посмотреть. При невысокой скорости резко давлю на тормоз и сразу удар справа. Задним ходом давлю на тормоз - удара нет. На нервностях дороги, кочки, рельсы трамвая... появляется глухой стук в передней подвеске справа. Авто Focus2 6 лет.

что-то похожее на глухой стук у меня на фокус2 издавали рулевые тяги в месте соединения с рулевой рейкой....

100 % под замену передние сайлентблоки подрамника,у меня такое было,официалы мудаки немогли найти а мужик знакомый сразу все нашел и сделал.

Была такая же проблема, решилось все заменой правой рулевой тяги, 900руб.-тяга + 200 руб. замена + 300 руб.-схождение.

Сверху