горит индикатор подушки

Проблема состоит в том ,что постоянно горит датчик ремня и подушки,раньше при езде непристегнутым при скорости больше 23 начинался писк,сейчас не пищит.один раз на морозе все заработало,и индикатор пропал,и запищал ремень. Как потеплело стало все по старому. ФФ2 дорестайл,гиа. Может кто знает в чем проблема?

Не знаю поможет ли, но на моем была похожая проблема, на сервисе почистили карабин в который пристегивается ремень безопасности (такая штука внизу сидения справа), помогло, датчик гореть перестал...

Arisches Kind

New member
Да я вроде не блондинка,)))),в курсе что такое замок ремня,но дело похоже не в нем,а в проводкемне кажется.сейчас то у меня он постоянно горит,независимо от того пристегнут или нет

Сорри, не хотела обидеть, просто не знаю как эта штука правильно называется, думала, что не понятно написала)))) У меня так и было, горел все время))) Попробуй, попытка не пытка, мне прочистили машинным пылесосом))) Работы на пару минут))

чистка может помочь, потому что преднатяжители ремня на фордах подключены именно в карабин (т.е. во время аварии не катушка ремня натягивает ремень, а трос который находится в карабине натягивает ремень), а может там просто проводок отвалился )))

У меня была похожая ситуация, съездил на диагностику к официалам, проверили ошибки - оказался датчик преднатяжителя ремня, лечится только заменой преднатяжителя, мне заменили по гарантии бесплатно.

Сверху