Господа, подскажите что может дребезжать в районе левой центральной стойки/водительской двери. Перелопатил все что мог, разбирал обшивку стойки,

AviaDazak

New member
Господа, подскажите что может дребезжать в районе левой центральной стойки/водительской двери. Перелопатил все что мог, разбирал обшивку стойки, механизм крепления и регулировки ремня, все проклеил что только можно было, дверь разбирал все просмотрел проклеил. По ощущениям нечему дребезжать, а даже если было бы чему, звук по моему мнению должен был стать более глухой. Но он не изменился…
Я точно не один с этим, уверен что это какая то особенность… может кто ее победил уже?

У меня аналогично слева, когда еду по наклонам звук, будто трос натягивается. С правой стороны тоже начинает потихоньку

Databuild

New member
сразу видно айтишник))) Собрат по роду деятельности вошел в чат))

Фания

New member
Это трутся резинки уплотнителя, те что снаружи... Либо дверь немного просела, либо они уже потерлись... Больше там дребезжать или издавать звуки нечему)

koltakov

New member
но дребезжит не резина же… да дверь просела, да резинки потерлись, но блин звук то не резиновый

JohnTS

New member
Что-то моросило постоянно...прижал как то пальцем блок на котором шайба переключения фар/туманок и т.д. и о чудо,все затихло)по итогу его вынул,подложил под него 3м скотч и тишина)

Такая же фигня, если за рулем сидишь то с правой стороны, скрежет прям, при чем при повороте руля усиливается как будто

OldEr

New member
Это тяга в жвери))) какая идет от ручки двери из нутри к замку двери)))

думал на нее, а обо что она ? Или сама по себе? Просто обклеил амброй все вокруг, и ничего не изменилось…

Noel Trucha

New member
на соединении с замком но когда звенит попробуй ручку двери на ходу на половину потянуть и если рройдет то она

dgaz

New member
У меня прям над левым ухом дребезжит,будто от крепления ремня.уже готов обшивку подрывать

acidrat

New member
Было тоже самое, оказалась накладка порога, часть клипс вылетела. Доставили все клипсы и все прекратилось. Звук был будто из центральной стойки, разбирали все 1000 раз

Сверху