Господа!!! Скажите пожалуйста где в Москве можно подшипники ступичные поменять? Что бы мастера толковые были и цена не конь

Dronni3d

New member
Приветствую.Кто то делал подсветку ног(диодную ленту)?!Компликтация бич,плафонов и прочей мишуры нет.Есть только лента,кабель и желание.Маякните как лучше сделать ?!

Parkidan

New member
Всё зависит от того как ты хочешь сделать. Я подключился к потолочному плафону, т.к. постоянный свет в ногах жутко бесит. При включении света или при открытии дверей загорается и подсветка ног.

Господа!!! Скажите пожалуйста где в Москве можно подшипники ступичные поменять? Что бы мастера толковые были и цена не конь.

Рулевые тяги у них менял,понравилось как работают,можно смотреть как делают, по деньгам не дороже чем в других сервисах

Shanson-m

New member
Господи отдай любому электрику цена вопроса 1200, а так машину спалишь

PapA23

New member
туманки себе поставил с проводкой и это сделаю,время есть,смысла кому то везти если можно самому сделать

А к потолочному плафону если подключиться,как кабель потом тянуть по потолку??Просто от середины как это сделать?!

я тянул до правой стойки, снимал ручки, резинки и с помощью пластиковой трубочки от фильтра для воды протягивал провод.

Bousialiewell

New member
Проводка возможно есть. Глянь драйв, там Инфы полно. Я бы рассказал но делал себе давно, уже забыл все. Подключал к штатным проводам на подсветку

Сверху