Говорю спасибо за помощь советами автовладельцам FM-V и полезность! Благодаря этому сообществу решаю практически все проблемы по авто. По осени

он на всех стоит.
Это по-нашему система улавливания паров топлива, она же вентиляция бака. При работе двигателя уровень топлива в баке снижается, соответственно для поддержания нужного давления, в бак должен поступать воздух. При заправке происходит обратная ситуация, воздух вместе с парами бензина должен выходить из бака в атмосферу, но т.к. уже достаточно давно автопроизводителям запретили выбрасывать загрязненный воздух, пришлось применять специальную систему очищающую его.
И когда датчик наворачивается,то пары не выходят,авто начинает чихать. Но в мороз прет нормально,как обычно. Можно понять,если авто задергался на ходу при давлении на газ, при заправке. Вставляете пистолет…Если есть резкий «пшик» из бака,то это он.

KA3AHb

New member
если это клапан,то там норм так подергивается) Нажимаешь на газ,а его как будто нет и тормозит ход.Особенно,если Бенза меньше пол бака.

я тоже как и ты думал)) сначало свечи потом катушки так как чуть вздулись они и уже грешил на датчик колена но когда залил родную прошивку все прошло но машина не ехала и тут я залил другую и снова эта хрень но меньше >

charitable

New member
Сейчас посмотрел на авито 2500 стоит, да на фокусе такой же, можно купить от УАЗа bosh новый за 3к

с Алика можно! А оригинал нет. На ЕвроАвто по крайней мере стоил б/у 30тр в то время. Возможно с трубками,а не отдельно.

kolokol

New member
знаете,как по фарам отличать,злая машина или добрая? Мальчик или девочка? Меня дети мои научили)) И сказали,что у меня синий дерзкий парень.

flacious

New member
ну начиная с Форда. Форд-девочка? Как-то не очень. Наверное,мужчинам приятнее ездить на девочках и наоборот)))

Srz_wKTK2hQtkaDoUEHVnKp5q3yYxPVziuPDZPxJYMF3s68Fd3hYJxOzQvyEN_WSm-1RLgaRz9T-c5RKm0V-cP4t.jpg

Сверху