Гремит подвеска.

У меня проблема. При езде гремит передняя подвеска, именно на кочках, даже при малой скорости. на ровной дороге тишина. подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?

в чем угодно.у меня стаб поперечной устойчивости был плохо затянут.задний сайлент блок переднего рычага может быть убит.сгоняй на сервис,пусть глянут.рублей 200 отдашь за даигностику

у меня тоже гремело спереди, заехал на яму пошевелил стойки стабилизатора, правая щёлкала, заменил её и всё прошло

стойки стабилизатора полюбому у самого такое было никак не мог понять откуда грохот поменял и порядок

стойки стабилизаторов смотри в первую очередь. На втором месть я бы посмотрел сайленблоки рычагов. Ну и по порядку:опорники, стойки, шаровые, шрус и т д

в сервисах гадают сами на кофейной гуще, поменяйте то поменяйте это...в итога сломано ваще другое. мож опора двигателя ёкнула и не гасит кочки. может быть всё что угодно.

у меня было предположение что либо опора, либо стойки стабилизатора. ладно спасибо всем. завтра поеду заеду в сервис.

у меня только на мелких трещинах на асфальте небольшой стук слышен, приговорили рейку, приговорили рейку, если с одной стороны подтянуть то возможно устранить стук, если гремит с обоих то только замена, а стоит 25-30р з.ы. если не напрягает стук то ездий пока не надоест.

Сверху