группа, кто промывал верхний лямбда зонд, и помогает ли вообще это? Дайте совет, или лучше его сразу под замену?может перепрошить под

Здравствуйте группа, кто промывал верхний лямбда зонд, и помогает ли вообще это? Дайте совет, или лучше его сразу под замену?может перепрошить под евро-2

в ютюбе было видео, что мужчина промыл кислород.датчик, и ему не пришлось его менять, машина сразу поехала бодрячком, сама собой переродилась из 105 в 150, он нашел высокооплачиваемую работу, любовницу даже завел. Если тебе все это нужно - промывай, если нет-возьми новую лямбду, смени и забудь про нее надолго.

Laa911

New member
не надо такие брать, они не правильные показания будут давать. Это не та запчасть, на которой надо 90процентов ее стоимости сэкономить )

ну и не стоит за датчик отдавать 4-5000!) Не стоит оно того!!! Вроде отзывы хорошие пишут! Ну кому как. У кого нет возможности, можно заказать почему нет!

СКАЖУ ТАК: есть детали те, на которых экономить можно, есть, на которых я бы не стала. Кислородный датчик я отношу ко вторым. И себе тоже ставила Моторкрафт. Вместе с тем, никого не призываю делать как я. Можете от приоры ставить )))

кстати ставят от приоры тоже)) разница только в фишки..) мне пока не надо слава Богу) 35000 пробега. Я тоже конечно за качество, но есть бывает нет у людей возможности!!!

всяко бывает, не спорю, но я такого мнения - надо жить по финансам, если нет денег содержать форд - зачем его покупать, втыкать запчасти вазовские и потом говорить, что эта марка сама по себе. Нет денежек - так и купить приору, и будет на что ее чинить ))

Сверху