Гудит задний ход

Здравствуйте. У меня недавно началась проблема: стал гудеть задний ход. Причем начал он гудеть с наступлением холодов, машина новая, пробег 3500 км. Иногда гудит и передний ход на первой передаче ( это слышно при парковке). Дефект плавающий. Гудит низко и негромко, где-то в подвеске. У вас такое наблюдается?

Ну у меня пробег в 2 раза больше, была проблема гудения при парковке в гидроусилителе, шланг там прохудился, жидкость подтекала, и при рулении подвывало.. в вашем случае, думаю тоже лучше не гадать на кофейной гуще, а сразу обратиться в сервис-центр и пока не ездить от греха подальше.

А у меня при задней скорости в салон запах такой неприятный проникает...как от тухлых яиц :( не смертельно ..но как-то...подозрительно :(

...данный феномен всплывает исключительно на задней передаче :( насчет бензина при прохождении ТО я попросил поменять свечи - заменили, но сказали что и с прежним комплектом я бы спокойно ездил...никакого нагара и т.д. так что на бензин не грешу :)

Посоветовалась со знакомым, у которого фокус.Он сказал: Машинка новая, пробег маленький...Что с ней может случиться? Поедешь на диагностику-если ничего не найдут (а это вполне вероятно)- сдерут денег за диагностику.Так что ездий пока машинка не встанет. Мдаааа... А сервис у нас шикарный-запись за месяц, да еще при покраске резиночку крепежную сперли,гады.

Сверху