гул сзади, гуляет после 130 км ч. Что это может быть?

Уезжал на 2 недели, на машине ездил брат. Вернулся и обнаружил, что в салоне сзади идет какой-то гул, будто от задних колес. Начинается на скорости от 40 км/ч А недавно ехал по трассе и заметил,что машина начала гулять на высоких скоростях. То и делал , что ловил руль... Что это может быть? Поделитесь экспертным мнением...

обычно гул в районе колес - подшипник ступицы. с ней лучше не шутить - колесо может отвалиться. лучше на диагностику.

на фф1 менял ступ подшипники, 1400р подшипник с АБС. без АБС 1000р есть и за 500р и 700р но гарантии не дают на такие дешовые. У меня тоже недавно зашумел задний подшипник. Буду думать, сам поменяю или одам в СТО. Цену пока на подшипник не знаю. Петербург

На диагностику подвески, а так может диск ударили или шишка на резине. Вариантов много. А то, что руль гуляет- к подшипнику никакого отношения.

Был вчера в сервисе (Аларм-Лахта). Сказали что диагностика подвески никаких проблем не выявила. Сказали, что подшипники в норме... Забрал машину, гул все также стоит

попробую сгонять. Заодно, может кто подскажет хороший неофициальный сервис в Питере, а то от этих горе-официалов устал уже. Полгода назад начал тупить климат-контроль летом не холодил, зимой не греет , а официалы все диагностируют и не могут выявить поломку, перепрошивали мозги - не помогло, но это уже не по теме.

как вариант балансировка колес нарушена. у меня был нетак давно подобный случай....гудело с переди. отбалансировал гул в разы уменьшился

Сверху