гул

да есть такое ...только я счищаю снег и гул все равно остается ...мне кажется заледенелость м.б. на тормозных дисках или на внутренних поверхностей колесный дисков ... вообще фиг зннает

тоже был гул, не сильный, в слякоть прошлой весной, заехал в сервис, почистили барабаны тормозные, колеса на лето перекинул, гул пропал. сейчас на зимних гула нет. хрен поймешь, чего и где)

часто снег налипает в дисках,тогда и гул и вибрация появиться может,незадача в том что сразу не понять в чём оказия.

да нееее вчера машину помыл ... в частном гараже отапливаемом она высохла ... сегодня поехал ... а гул остался ...

точно не от колес гул? шипованая резина может гудеть очень неслабо на чистом асфальте, причем как равномерно, так и пульсирующе, и по-разному в зависимости от скорости.

да неее такое чувство будто гул исходит от ходовой ... может быть подшипник там какой, со ступицей проблемы ? , может еще что ...потому как ддороги в России далеко не ровные ... а иногда даже с ямами ...

прошёл ТО,про подшипники ничего не сказали) может кто подскажет,сальник привода подтекающий чем грозит,если пока не менять?

в общем сальник менять нужно ... во первых масло будет уходить... а во вторых сам сальник до дыр проест и это приведет к износудругих зпч

если про подшипники ничего не сказали это не значит что они впрядке (какой пробег?). Сальник менять обязательно, т.к. недостаточный уровень масла в коробке может привести к её поломке и тогда уже ремонт влетит в копеечку.

пробег 80 тыщ про сальник понял,спасибо а сколько примерно обойдётся работа? и где в питере можно выполнить покачественней и недорого)

Яна Таран

New member
где в питере не знаю ... но у нас в самаре я понял что буду делать работы в дилер. центре ... во первых они гарантию 100% дают .. не на зуб, а на бумаге .... а во вторых по ценам от обычных центров ничем не отличается ... а Дядям Ваням я не доверяю ...

Пробег уже приличный, у себя я подшипник поменял где-то на 85 тыс. Если машина на гарантии, то сальник ставить в офиц. сервисе, а так я делал у знакомого, сальник около 500р+масло 500-600р (Castrol синтетика) и работа

подщипник менял на 58тыщах машине 4 года уже,гарантии нет) у официалов 2300р.,на екзисте сальник-300р.+работа 500-800р. всё-таки у дяди Вани,если руки из плеч растут,дешевле гораздо)))

Сверху