Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите пожалуйста: 1- когда покупал машину забыл спросить пробег между ТО, скажите какой он? 2- и еще: сколько РЕАЛЬНО стоит пройти ТО на вашем сервисе? 3- какие разводы владельцев вам встречались? спасибо
Прошел ТО-1 на днях. При пробеге 18662. Заказывал стандартное ТО + замена воздушного фильтра. Это все обошлось в 911,00 грн. ( экв. 4393,96 руб.) Кстати, не знаю почему, но замена воздушного фильтра в стандарное ТО не входит. Хотя мастер рекомендует и это очевидно, что за 20 тыс воздушный фильтр загрязняется... Развода не было никакого. На время проведения ТО к услугам клиентов комната отдыха, где все (чай, кофе ...) бесплатно.
ТО сделал 13000 все идеально. только кольцо сливной пробки маслянной не поменяли, хотя по документам я ее купил за 300 руб. по своему опыту вдобавок лаком для ногтей взятом у жены поставил автографы на тел элем. которые подлежали замене и на тех которые не хотелось бы чтобы поменяли.
Аларм-Моторс Озерки разводят как могут.Взяли за смену фильтра около 500руб, кот как оказалось на ТО они даже не меняли.Вот вам и пример.Проверяйте всё внимательно в этой шаражке.Снова скоро на гарантийку к ним, достану их как смогу))
За 2-е ТО отдал 6500т.р. еще вопрос... Во всех ли сервисных центрах владельца авто не пускают смотреть что делают с машиной во время ТО? Меня не пускали, но после небольшого скандала всетаки я смог понаблюдать
Если не пускают в ремзону - просто поезжайте в другой центр, где пускают. Я поступил именно так и не жалею. Хороший сервис не будет прятать свою ремзону от клиентов. А вот если выбора нет - вот тут придется требовать, бумаги писать и т.п.