и снова я к вам за советом по ПШ...В чем может быть проблема,при морозе от -2,машина себя ведёт корректно, никаких проблем,все четко,как плюсовая так

BadSanta

New member
Всем привет,и снова я к вам за советом по ПШ...В чем может быть проблема,при морозе от -2,машина себя ведёт корректно, никаких проблем,все четко,как плюсовая так все,табло пишет ехать в сервис,машина тупит,скидывает скорость на ходу,обороты больше 2х тысяч не поднимаются....Буду благодарен любым подсказкам.

Всем привет! Купил год назад Федора 2014 г. 1.6 МКПП все устраивает но! неприятно ездить зимой скребёт защитой очень маленький дорожный просвет! не могу привыкнуть ( до Форда был ix 35 машина классная но мотор g4kd это пипец) Напишите отзывы про езду в зимнее время. Передние стойки поменял каябу и пружины поменял особо не помогло .....может проставки поставить?

Molch

New member
именно,тоже грешу на него, диагностику не помогла ничем...

Я с 2008 на фокусах езжу ничего с этим не поделать >, темболее после ix 35 .Сейчас тебе тут насоветуют резиной поднять типо на 60 и умудряются на 65 высоту ставить, вместо 55!!! Уже пост есть выше моего про стойки,но ДО ix 35 как до Китая

Alden

New member
ничего, я же написал моё мнение таково! Вы хоть на 70 постааьте, на секунду загляни с водительской стороны на стойке всё написано. Давайте 80 бензин лить, поедет же машина, поедет,пофиг что написано заводом минимуи 95, у кого-то и 92 можно, я лишь сказал человеку как бы я поступил, вот, ездить ему .

Спасибо за отзыв! Сложно привыкнуть....дороги плохо чистят а уж дворы у нас вообще не чистят. Не привыкну буду менять авто хотя жаль управление класс! И расход маленький! Но очень низкий для зимы .

warrallex

New member
При минусе же все норм.
И адаптация, Если запуск с кнопки, Делается без елм

раушан

New member
даже если без кнопки, То адаптация делается выполнением специальных маневров На площадке

себе ставил пружины от дизеля + проставки 20мм. Все круто дорожный просвет как у соседского ренджровера)) (в меру для форда)

Altair Zzz

New member
я в курсе! Но адаптацией диски подводишь! Если только блок прошивать ты имел ввиду!

артикулов по пружинам не осталось уже. На драйве у кого то находил, а полставки если не ошибаюсь брал тут:

https://avtoprostavka.ru/glavnaya/product/prostavki-pod-stoyki-ford-peredniye-alyuminiy-20mm-2sht-for-p78-20b8

Сверху