Имею двухлитровый турбодизель на смаксе смущает расход вырос средний 8.3-8.4. Кто нибудь занимается в Москве или области хочу отключить клапан егр и

Всем доброго времени суток! Имею двухлитровый турбодизель на смаксе смущает расход вырос средний 8.3-8.4. Кто нибудь занимается в Москве или области хочу отключить клапан егр и сажевый фильтр и очень интересно сколько будет стоить такая процедура.

Ma6zu9WIhlU.jpg

Если это 2.0l duratorq то в среднем 15-30к будет вся процедура стоить. Убрать и заглушить егр и кат, все зашить. Раньше так было. Щас может плюс минус больше меньше.ищи на д2 все.

Вот кстати интересно, кто вырезал сажевик и глушил егр, как это сказалось на работе мотора, да и в целом какие изменения почувствовали?) У меня пока всё родное, голову не дурит пока, но мысль всё это поудалять периодически меня посещает))))

удалил все на 80тыс.км. когда купил машину, сейчас 150 и 4 года как прошло ничего не изменилось. Валит лучше только и расход маленький но он и был небольшой.если тачка не на гарантии советую сразу это делать. Не забывай прочистить впуск и выпуск сразу чтобы потом не лезть.

понял, а по какой причине вырезали, что-то дурило голову или так, на упреждение?) и что насчёт выхлопа, дымит аль нет?)

просто решил так. Машине легче в разы дышать от этого, плюс один хер все выходит через трубу рано или поздно. На счёт выхлопа у меня была чисто пустая труба и все никакого дискомфортного шума как на бензе нет. Когда говорю пустая имею ввиду пустая полностью без ката сажи и глушака. Чуть басистее стал и все. Дымит изредка когда под жопку даш. Все остальное время без проблем. Единственное что сзади лучше не стоять особо(((запах конечно не самый (

ну да запашок тот ещё)))) а я вроди и хочу ампутацию провести, но что-то тормозит меня...ещё спецов найти нормальных... а кстати, когда перепрошивали, прошивку заводскую зашивали или хэндмэйд?)

нзч. Если найду скины ссылку на мужика или его компанию. Они оф дилеры css tunning в России.
У меня много друзей шились у него.

Сверху