ИНТЕРЕСНО..

Muscle Museum

New member
Меня очень интересует почему почи все(.) Владельцы форд фьюжн либо тети(не девченки) либо жесткие семьянины в очках и с лысиной и с 5ю детьми и вочти во всех машинах лежат мишки ежики и тигрята??)))о тонировке речи и быть не может..)может есть какой-то заговор..)))

да, я тож заметил это, аж как то не в своей тарелке время от времени чувствуешь себя) тонировка у меня есть, но и подушка в форме тигра тоже :D

Состав участников этой группы показывает, что не все так категорично :) Хотя ВКонтакте - ресурс в основном молодежный, так что не очень показательный в этом плане. Судя по съездам большого всероссийского ФьюженКлуба - действительно народ не самого молодого возраста, в большинстве своем семейный. Но при этом веселый и очень интересный. Зануды не ездят на Фьюженах. Тонировка и тюнинг - увлечения в основном молодежные, на Фьюженах встречаются не часто. Фьюжен выбирают не за стильность, модность и спортивную внешность - а за практичность, удобство и неплохую вместительность при небольших габаритах. В то же время нужно быть не самым ординарным человеком, чтобы выбрать не народный автомобиль Логан или Фокус, а меньший по размерам и более дорогой Фьюжен.

ну не знаю, у меня вот машина затонированна в круг, игрушек нет, тюнинга тоже правда нет. И я вроде не тетя пока)))) и пятерых детей нет)) да и вообще, так наверное можно сказать о любой машине в этом классе. Это не специфика фьюжена.

да уж... ко мне тут недавно подошел мужчина лет 65 и сказал,что очень ему нравится фьюжн,а еще он сказал,что все его друзья ездят на фьюже... представляю,что там за друзья))))) я в Москве раза 2 видела за рулем фьюжена молодых,мне ровесники,все остальные реально ушли далеко за пенсионный возраст)

хммм ...нееее никаких мягких игрушек не собираюсь поселять в авто ... а если честно то я бы себе никогда бы не купил фьюж ... может фиесту ст или фокус допустим ...а так машина досталась после отца ...

А я хочу голубенькую в цвет машины, у меня и габариты такие :)) Только жалко теперь их не видно :( приходится с включенными фарами ездить.

сори я опровергаю вашу статистику не одной игрушки в салоне ежу в уневер и важу друзей ( комфорт, качество, хорошая неубиваемость).

Ksu Emelyanova

New member
У меня только боксерские перчатки были, потом выцвели я их выкинул((( Хочу крестик типо бус деревянный.Или кубики.

а я хочу мамке затонировать, хотя бы сзади и легкий тюнинг не помешал бы)) когда я езжу в машине, убираю мамины игрушки и оставляю ток свою ковбойскую шляпу))) а вообще конечно удручает когда едешь в пробке на Фьюжике и равняется с тобой какой нить дедушка.........

Сверху