Ищу фокус 3 седан на механике. Не более 3 хозяев. Пробег не более 170 тысяч. Без дтп. В хорошем состоянии. Ценник до 500т.р. Предложения в личку

Ksu Emelyanova

New member
Ищу фокус 3 седан на механике. Не более 3 хозяев. Пробег не более 170 тысяч. Без дтп. В хорошем состоянии. Ценник до 500т.р. Предложения в личку.

только полный идиот будет покупать авто по верху рынка на данный момент. Кто их патом то будет покупать за эти цены?

Beri

New member
так потом цены будут еще выше, то что повышение цен идет не не слышал)))? А с нового года они еще вверх полезут конкретно

ага, и тачки от этого будут новее, и лет через пять 3 фокус 15 летней давности будет стоить от миллиона))) не будет такого) кто успел продать авто до конца этого года по очень высокой цене, тому невероятно повезло. Ну а кто все таки решился их покупать за эти деньги, то очень сильно потеряют при последующей продаже...

Newo

New member
рынок говорит обратное, не нравится, зарабатывай больше - даже ха новыми тачками по 2 млн очереди на несколько месяцев

очередь на новые тачки потому что диллеры искусственно делают дефицит авто без допов... Рынок всегда растёт и падает, растёт и падает... В зависимости от времени года. В этом году вырос больше из за того что все сложилось в одну колоду... И все побежали сломя голову скупать все подрят, и хлам и не хлам, за любые деньги... Как больные... И поэтому все так произошло))) не думаю что старые тачки, у которых каждый день ростёт пробег и устаёт железо... Будут дорожать каждый год как хорошее вино))) тут спорить можно бесконечно. На рынке два дурака...

цены выросли не только на машины, они выросли на все, точнее рубль упал, это будет вернее. скажу так я в том году брал себе 2-ое авто, кугу, сейчас она же стоит на 200К дороже и падать в цене не собирается

спору нет. Цены поделись на все. Но далее они будут падать на старые авто с каждым годом а не расти... Все как в 2014...

пока они уже года 4 только растут, я свой фокус 3х летний брал в 14 году за 450, сейчас уму 10 лет и дешевле 550-600 я бы его не отдал, он у меня в идеале и с маленьким пробегом, итог, цены только растут

да дело ваше... Мне вообще без разницы что когда и кто купил и сколько хочет сейчас на этом на варить... Я ищу авто под свои запросы. Не будет авто, то буду покупать другое авто) я не фанатею от фокуса) просто как запасной вариант)

a.su.s

New member
Тысяч 600 будет хороший вариант. Но возможно ещё и по мелочам повкидываешь 50к
Дешевле хлам. Либо пш, так как не ликвид

Iritsa

New member
буду искать. Не найду, то куплю другое авто. Под мои запросы отдавать за 3 фокус больше 500 пустая трата денег для меня.

честно была джетта 6 в идеале на турбине.
Все хвалят ее. А фокус 3 всегда принижают и на рынке не зашёл. Я сам не хотел брать. Но когда взял был удивлён. Очень хорошая сборка машины, все сделано качественно и шикарная подвеска, как они смогли сделать ее мягкой и в тот же момент очень управляемой, это нечто) да и шумка неплохая, если не считать гула колес. Динамики конечно не хватает после турбы. Но у меня и не 2 литра.
Есть конечно вопросы по просторности заднего ряда, из-за смешения переднего ряда . Но сама передняя панель, мне со временем очень понравилась, после нее сажусь в другие авто и чувствую себя как в жигули из-за узкой торпеды. А багажник прекрасно можно сделать таким же как на фокусе 2, если убрать полноразмерное колесо, и поставить докатку, и убрать эргонайзер)
Так что машина я считаю недооцененная рынком)

Сверху