Итак друзья. Продаю свой личный фокус 3 2012 года. Цена 565т рублей. 140тыс пробега 1.6/105 ркп. Я собственник по птс. Не брат, не сват, не коллега.

Итак друзья. Продаю свой личный фокус 3 2012 года. Цена 565т рублей. 140тыс пробега 1.6/105 ркп. Я собственник по птс. Не брат, не сват, не коллега. Комплектация изначально тренд, но при этом допов много, многих из них нет и в титаниумах. Магнитола Phantom 8530i6 с блюхой ДВД НАВИ TPMS пульт ду. Камера заднего вида. Климат круиз, противотуманки литьё все на борту. Подогревы сидений. замки с двойной блокировкой. Фоновое освещение. Обшивки дверей и потолок титаниум, два ключа. Авто не московское. 12-19г в Рязани, 19-22 в Красногорске. По кузову все четко. Окрас вод двери от прошлых владельцев и задние арки мной уже от сколов причём делали под прибор. В начале этого года.
Также в этом году замена масла ГУР, ГРМ замена, стоек стаба и сход развал на пробеге 135. Замена TCM на 105й в 2019м году и тогда же установлена новая ориг АКБ. Сразу как авто купил. Замена масла в роботе на 130тыс в 2021м и тогда же замена тормозных дисков по кругу.
ТО каждые 10ткм. Мобил 1х1 5W30 мотор шепчет. Не дизелит не вибрирует. В начале года вместе с покраской арок антикорили внутренние пороги. Два ключа. В подарок комплект зимних шипованных шин R16. Без износа.
Автотека почти зелёная. За исключением пары пунктов: дтп в 2015м году в виде «откатившегося» в задний бампер колеса от КАМАЗа и В 2020м сервис вилгуд при выполнении подарочного ТО вписал пробег 80 с чем то. На авито авто никогда не продавалось купил в группе и продать надеюсь тут же. Сейчас надо гасить ипотеку. А машина у меня далеко не единственная. Поэтому на чем ездить есть.

5vb1XnjtZY0.jpg

dtwru

New member
интересно вот. У меня другое расположение ручника, от чего зависит?

satmt

New member
от комплектации. Это трендовский ручник. Не такой стильный как зетка. Зато очень удобный.

foru99

New member
у меня по моему вообще амбиент. И ручник по другому сделан. И вот как сделан у меня мне так более удобно.

IRINAK

New member
у меня сиденья другие, и молдинг на дверях какой идёт черный. В тренде вроде блестящий

уже выставил. Но цену конечно закинул повыше. Пока что тихо. Полдня провисела куча просмотров и избранных а по факту тишина. Звонков не было.

darling

New member
все ещё очень зависит от региона. В столицах быстро уходят такие машины.

Киря Acab

New member
сегодня заказал тросс ручника оригинал, 5 тысяч) Вот и ответ, мало кто готов отдать такие деньги)

ну для третьего фокуса это вообще недорого. На торнео коннект 2006 года трос ручника 6000р вот это реально обидно там тачка стоит 250к по рынку

Сверху